• Oranais

     

     

     

    Ingredients :

    • 1 pate feuilleté
    • 1 boite d'abricot en conserve
    • De la creme patissière
    • Sucre perlé pour la deco    

     

    Préparation :

    Couper les bords de la pate feuilleté pour obtenir un grand carré. Recouper la pate a l'horizontal

    puis a la verticale. Vous obtenez 4 petit carré.

     

    Etalez de la creme patissière d'un coin a l'autre (perso j'ai tourner mes carré en losange pour

    etaler la creme donc de haut en bas, pour la recette de la creme voir "les choux a la creme").

    Mettre 3 petit abricot tout au long de la creme.

    Puis refermer les coté  de la pate (coter droit et gauche).

     

    Battre un oeuf pour la dorure et saupoudrer de perle de sucre.( Ou comme moi de petite etoile)

    Et Op au four.

     

    Simple rapide a faire et trés bon pour le petit dej...

     

     

    Bonne degustation

     

    « »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 15 Décembre 2012 à 19:18

    hihihi salam aleykoumje les ai fait aujourdhui mais javais pas vu les tiens miam !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :