-
Oranais
Ingredients :
-
1 pate feuilleté
-
1 boite d'abricot en conserve
-
De la creme patissière
-
Sucre perlé pour la deco
Préparation :
Couper les bords de la pate feuilleté pour obtenir un grand carré. Recouper la pate a l'horizontal
puis a la verticale. Vous obtenez 4 petit carré.
Etalez de la creme patissière d'un coin a l'autre (perso j'ai tourner mes carré en losange pour
etaler la creme donc de haut en bas, pour la recette de la creme voir "les choux a la creme").
Mettre 3 petit abricot tout au long de la creme.
Puis refermer les coté de la pate (coter droit et gauche).
Battre un oeuf pour la dorure et saupoudrer de perle de sucre.( Ou comme moi de petite etoile)
Et Op au four.
Simple rapide a faire et trés bon pour le petit dej...
Bonne degustation
Tags : creme, petit, carre, sucre, perle
-
-
Commentaires
hihihi salam aleykoumje les ai fait aujourdhui mais javais pas vu les tiens miam !