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Fraisier
Ingredient :
Pour la Génoise :
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4 Oeufs
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120 gr de Sucre en Poudre
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120 gr de Farine
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1 pincée de Sel
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1 quart d'une cuillère a café de levure chimique
Pour la chantilly :
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3 Briquette de Creme liquide de 20 cl qui sera resté au frigo minimum 24h
(Attention il faut celle de 30 % de matière grasse et surtout pas les lèger ,au sinon la
chantilly ne montera pas )
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Sucre Glace
Préparation :
Génoise : Mettre les oeufs, le sucre et la pincée de sel a battre avec le robot jusqua
que sa triple de volume (on peut le faire a la main mais sa fatigue...)
Une fois que sa a tripler de volume on rajoute delicatment la farine et la levure.
Et op au four jusqua que la pointe du couteau ressorte seche (four a 180°).
Chantilly : Battre au robot la creme liquide bien froide (l'ideal cest de mettre le fouet
au frigo avant pour quel prenne mieux) . Quand la creme forme le bec (comme les blanc
d'oeuf) on rajoute le sucre glace( a l'oeil pour ma part).
Quand la chantilly a bien monter la mettre au frigo( cest ce que je fait en attendant
de laver les fraise et de les couper).
Montage : Couper la génoise en deux. Mettre une bonne couche de chantilly
et ensuite les fraise. Puis remetre l'autre partie de la génoise et recouvrir de chantilly.
Decorer avec des fraise ou selon votre envie.
Bonne degustation.
Tags : chantilly, sucre, mettre, genoise, oeuf
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Commentaires
assalaaam alaykii ourthy
mashAllah jai testé ta recette hiiier et c"étaiiiit trop bon ... par contre
jai voulu mettre une photo sur oummi & moi mais tu la posté la recette ...
barakallaoufiki pr la recette bisous