•  

    Liegois au Café

      

              

     

    Ingredient :

    • 250ml de Lait froid
    • 3 cuillère a soupe bombé de Sucre Poudre
    • 1 cuillère a soupe bombé de Café solube
    • 1 cuillère a soupe bombé de Maizena

     

    Préparation :

    Melanger le tous dans une casserole faire epaissir votre creme sur feu doux.

    Verser dans les verrines et op au frai.

    Decorer avant de servir. 

     

    Bonne Degustation

     

          

     

     

     

    « Batbout Farci »
    Pin It

  • Commentaires

    1
    Samedi 1er Juin 2013 à 09:55

    Hummmmmm j'aime beaucoup le café , tres belle verrines ourty , bisou .

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :