• Aloo Palak { Indian Recipe}

    Aloo Palak { Indian Recipe}

     

    La cuisine indienne, je kiffe sa. Toute ces saveurs, ces épices, il y a du gout quoi ! C'est loin d'être fade.

    Il y a un petit restau par ici indien, que j'aime faire en famille de temps en temps, quel régal !

    Pour cette recette que j'ai piqué chez ici, en plus d'être bonne et goûteuse, relevé comme j'aime, il y a des épinards,  une bonne astuce pour les enfants qui tirent la tronche devant du vert !

     

    Aloo Palak { Indian Recipe}

     

    Aloo Palak

     

    Pour 3 personnes :

    5 Pomme de Terre

    Une dizaine de feuilles d'Epinard couper grossièrement au ciseau

    1 Tomate

    1 Oignon

    1 eclat d'Ail

    Pour les épices :

    1 cuillère a café de :

    Cumin

    Gingembre

    Garam Massala

    Curry

    Sel/Poivre

    Préparation :

    Eplucher les pommes de terres et couper en moyen dès. Emincer l'oignon ainsi que l'ail. Faire blondir dans un fond d'huile. Rajouter les pommes de terres et laisser dorer quelques instant.

    Incorporer la tomate coupés en dès, les épinards et les épices. Recouvrir d'un petit verre d'eau et laisser cuire 15 min environ. Le temps que les pommes de terres cuisent et qu'il n'y ai plus d'eau.

    Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre si besoin.

    Servir de suite

     

    Aloo Palak { Indian Recipe}

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  • Commentaires

    4
    Dimanche 19 Octobre 2014 à 17:23
    carnet de recette

    z'en veux moiiiiiiii

    3
    Samedi 18 Octobre 2014 à 00:33
    Maryse & Cocotte

    Voilà tout ce que j'aime !!

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    2
    Jeudi 16 Octobre 2014 à 22:16

    effectivement cest bon ))) merci pour ton passage Lady

    1
    Jeudi 16 Octobre 2014 à 08:51
    LadyMilonguera

    Hummmmmm... ça a l'air bon ça...

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