-
Aloo Palak { Indian Recipe}
La cuisine indienne, je kiffe sa. Toute ces saveurs, ces épices, il y a du gout quoi ! C'est loin d'être fade.
Il y a un petit restau par ici indien, que j'aime faire en famille de temps en temps, quel régal !
Pour cette recette que j'ai piqué chez ici, en plus d'être bonne et goûteuse, relevé comme j'aime, il y a des épinards, une bonne astuce pour les enfants qui tirent la tronche devant du vert !
Aloo Palak
Pour 3 personnes :
5 Pomme de Terre
Une dizaine de feuilles d'Epinard couper grossièrement au ciseau
1 Tomate
1 Oignon
1 eclat d'Ail
Pour les épices :
1 cuillère a café de :
Cumin
Gingembre
Garam Massala
Curry
Sel/Poivre
Préparation :
Eplucher les pommes de terres et couper en moyen dès. Emincer l'oignon ainsi que l'ail. Faire blondir dans un fond d'huile. Rajouter les pommes de terres et laisser dorer quelques instant.
Incorporer la tomate coupés en dès, les épinards et les épices. Recouvrir d'un petit verre d'eau et laisser cuire 15 min environ. Le temps que les pommes de terres cuisent et qu'il n'y ai plus d'eau.
Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre si besoin.
Servir de suite
-
Commentaires
z'en veux moiiiiiiii