-
Apéro Dînatoire Eid al Adha
Quelques clichés pris sur le vif comme d'hab lors de nos Eid.
Pour ce Eid avec la chaleur , une traditionnelle sweet table aurait été de trop.
Mais c'est comme même un jour de fête et il faut marquer le jour, le coup.
Côté déco, cette année les enfants on peints des moutons, trop choux. Je voulais quelque chose de simple, de rapide a mettre et a enlever. Un truc vite fait pour la terrasse.
Côté table, un apéro dinatoire aprés une journée de baignade était parfait. Toute les choses on été préparé le matin même. Mise a part le Sheep Cake que j'ai terminé la veille.
Mini cupcake a la féta, thon et topping à la tapenade.
Cake salé a la courgette, saumon fumé.
Des mini burgers
Du Houmous et des Gressins pour faire trempette.
Un plateau de crudité (carotte, céleri, radis, concombre, tomate cerise & sauce crudité allégé)
Dans le plateau : des canapés de rillettes de crabe,
Des minis pizzas
Des Wraps
Blinis aux fromages frais et saumon fumé
Navette au thon et crudités
Chips tortilla & sauce
Mini saucisses feuilletés
Pour le gâteau, nous avons fait un Sheep Cake.
Je voulais quelques chose de frais, d'acidulé et en même temps un truc gourmand et crémeux.
Le cake est aux myrtilles et au citron. Parfait.
La crème entre les cakes est une cream cheese. Et enfin pour recouvrir le cake j'ai fait une crème au beurre à la meringue suisse. Parfaite pour la déco.
On a peaufiné tous sa avec de la pâte à sucre.
***********
********
-
Commentaires
Mercii cest avec plaisir. A très bientôt