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Artichaut Epinard Pasta {sauce crèmeuse}
Avec ma nenette, qui raffole des pâtes, j'essaye de varier leur préparation...d'introduire du poisson, des légumes.
Comme ici, des épinards et des cœurs d'artichauts dans une sauce crémeuse.
Artichaut Epinard Pasta
pour 4 personnes
On peut utiliser des epinards et des artichauts surgelé, il suffira juste de les faire cuire préalablement dans de l'eau salé.
Mon petit plus une cuillère a café d'une épice légèrement anisé...c'est quoi le nom, j'en sais rien, une chère amie me la gentiment apporté. (clin d'œil a toi UmmA.) Mais très bon plat sans...mais tu peux aussi remixé a ta sauce en rajoutant quelque petit truc...
Ingrédients :
1 Oignon
1 Eclat d' Ail
200gr d'Epinards
8 Cœurs d'Artichauts coupé en deux
25cl de Crème Liquide
Sel/Poivre
Farfalle pour 4 personnes
Préparation :
Faire cuire les farfalles dans de l'eau salée et bouillante.
Dans une poêle faire blondir l'oignon émincé avec l'ail haché dans une lampée d'huile.
Rajouter vos légumes cuits faire revenir le tous 10 min a feux doux.
Verser la crème liquide, assaisonner et laisser légèrement réduire la crème,
1 a 2 petite minutes.
Plonger les farfalles dans la sauce, mélanger et rectifier l'assaisonnement si besoin.
Servir de suite, avec quelque dès de tomate cerise et des pignons de pin...si sa te dit.
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Commentaires
As salam aleyki
Moi aussi j'aime bcp les pâtes aux légumes! Comme ça c'est équilibré!
J'ai plein de recettes à refiler à ta fille si tu veux lol
Ta recette est chouette, et c'est une bonne manière de manger des artichauts!
bzx bzx!