• Asperges Rôties { Citron Parmesan}

     

    Asperges Rôties { Citron Parmesan}

     

    Oup's une faute d'orthographe sur la photo...bon tu vas pas m'en vouloir hein, si sa te pique les yeux !

    Et puis j'en fais souvent des fautes et alors hein !!!

     

    Asperges Rôties { Citron Parmesan}

     

    Pour en revenir aux asperges vertes rôties, j'étais contente de voir leurs têtes chez le primeur.

    J'avais hâte de préparer cette petite botte, surtout avec ce beau soleil.

     

    Une recette vu un peu partout sur le net, qui se rapproche de celle de Jamie Oliver.

     

    Asperges Rôties au Parmesan & Citron

     

    Asperges Rôties { Citron Parmesan}Ingrédient :

    1 Botte d'Asperges Vertes

    Huile d'Olive

    Parmesan

    1 Citron Vert

    Sel

    Préparation :

    Préchauffer le four a 250 °.

    Couper le bout de l'asperge.

    Sur une plaque de four, chemisé de papier sulfurisé placer vos asperges,

    arroser d'huile d'olive et parsemer de parmesan fraîchement râpé.

    Enfourner 35 min environ.

    Dès la sortie du four, saler vos asperges et arroser de jus de citron.

    Se déguste chaud, tiède.

    Perso je les places au frais une bonne heure.

     

    Résultat : Pour les amateurs d'asperges, c'est pour vous. Une super entrée, encore une fois simple et rapide.

    Le citron apporte beaucoup et c'est ce qui fait qu'on a envie de se resservir...

     

    Asperges Rôties { Citron Parmesan}

     

    Source : Ici

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  • Commentaires

    4
    Lou
    Mercredi 16 Avril 2014 à 09:57

    Je vois fleurir des recettes d'asperges sur les blogs, ça me donne envie de me lancer ! 


    Ta recette est bien tentante !

    3
    Lundi 14 Avril 2014 à 22:42

    Merci les filles

    2
    Lundi 14 Avril 2014 à 17:40

    Merci les filles

    1
    Lundi 14 Avril 2014 à 17:13

    As salam aleyki, j'ai déjà mangé des asperges au parmesan, c'était super bon! et elles étaient mm pas aussi élaborées que les tiennes lol alors les tiennes doivent être encore mieux lol jolie recette!

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