• Aubergine Farcie {Ras el Hanout}

    As Salam aleykunna/Bonjour

     

    Aubergine Farcie {Ras el Hanout}

     

    Envie de partager avec vous une recette d'aubergine farcie et  epicé  au ras el hanout.

    Assez simple et rapide a cuisiner, un petit truc sympa quoi.

     

    Aubergine Farcie {Ras el Hanout}

     

    Aubergine farcie

    pour 2 personnes

    Ingredient :

    2 Aubergines

    1 Oignon nouveau

    Sel/Poivre

    1 cuillère a café de Ras el Hanout

    2 Œuf

    1 Tomate.

    Preparation :

    Emincé l'oignon nouveau et couper en dès votre tomate. Les faire revenir dans de l'huile d'olive jusqua que l'oignon soit blondit. Reserver.

    Couper votre aubergine en deux. Faire trois entaille dans la chaire. Verser un file d'huile d'olive et enfourner.

    Une foi la chaire cuite, la retirer avec une cuillère a café et la rajouter dans la poele avec la tomate et l'oignon.

    Faire revenir le tous avec un peu d'huile d'olive. Epicer au ras el hanout et assaisonner.

    Garnir vos aubergines  en laissant le millieux vide pour casser l'œuf.

    Enfourner pour faire cuire l'œuf.

    A table !

     

    Aubergine Farcie {Ras el Hanout}

     

    « Coconut Chocolate Chip PancakeChoux { Ganache Chocolat et Cream Cheese} »
    Pin It

  • Commentaires

    6
    Vendredi 29 Novembre 2013 à 08:03
    Miam j'aime bcp ce genre de tartine également baraka Allah fiki pour l'idée
    5
    Jeudi 28 Novembre 2013 à 22:11

    c'est trop bon !!!

    4
    Jeudi 28 Novembre 2013 à 18:37

    Miaam, original avec l'œuf, ça dois être super bon ^^

    Bises

    3
    Jeudi 28 Novembre 2013 à 16:46

    Mo : Ouai cest sympa a base de tartine hein.

    Oum Yussuf : merci pour ton passage.

     

    2
    Mo
    Jeudi 28 Novembre 2013 à 15:44
    Mo

    ooo j en ai l eau à la bouche j adore ce type de recette avec des legumes en guise de "base tartine"

    1
    Jeudi 28 Novembre 2013 à 15:24

    coucou ! waaaa ça me donne faim bisous

    au plaisir de te relire

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :