-
Aubergine Farcie {Ras el Hanout}
As Salam aleykunna/Bonjour
Envie de partager avec vous une recette d'aubergine farcie et epicé au ras el hanout.
Assez simple et rapide a cuisiner, un petit truc sympa quoi.
Aubergine farcie
pour 2 personnes
Ingredient :
2 Aubergines
1 Oignon nouveau
Sel/Poivre
1 cuillère a café de Ras el Hanout
2 Œuf
1 Tomate.
Preparation :
Emincé l'oignon nouveau et couper en dès votre tomate. Les faire revenir dans de l'huile d'olive jusqua que l'oignon soit blondit. Reserver.
Couper votre aubergine en deux. Faire trois entaille dans la chaire. Verser un file d'huile d'olive et enfourner.
Une foi la chaire cuite, la retirer avec une cuillère a café et la rajouter dans la poele avec la tomate et l'oignon.
Faire revenir le tous avec un peu d'huile d'olive. Epicer au ras el hanout et assaisonner.
Garnir vos aubergines en laissant le millieux vide pour casser l'œuf.
Enfourner pour faire cuire l'œuf.
A table !
-
Commentaires
6oum_hasnaVendredi 29 Novembre 2013 à 08:03Miam j'aime bcp ce genre de tartine également baraka Allah fiki pour l'idéeRépondreooo j en ai l eau à la bouche j adore ce type de recette avec des legumes en guise de "base tartine"
Ajouter un commentaire