• Bavarois Chocolat Blanc

    As Salam Aleykunna/Bonjour

     

    Bavarois Chocolat Blanc

     

    Bavarois Chocolat Blanc

     

     

    Un bavarois au chocolat blanc pour le dessert d'hier soir... 

     

    Pour le biscuit :  J'ai mixé environ 200g de biscuit petit prince. Que j'ai melangé ensuite avec

    50gr de beurre fondu.  Puis j'ai tassé le melange dans un cercle (dressé directement sur le plat de service)

    Et op au frais en attendant de preparer le reste...

     

    Pour la mousse :  Faire ramollir 10 gr de gelatine dans de l'eau froide.  Ensuite j'ai monté 40cl

    de creme liquide en chantilly. Puis fais fondre une tablette de chocolat blanc patissier avec un peu de lait.

    Une foi le chocolat fondu je l'ai melanger avec 3 jaune d'oeufs et sur feux doux j'ai rajouter la gelatine. 

    (bien melanger). Ensuite j'ai melangé la chantilly avec le chocolat fondu et mis au frais  juste le temp de battre

    mes blancs d'oeuf en neige bien ferme. 

    Et pour finir on incorpore delicatement les blancs au melange chantilly. Puis on verse la mousse dans 

    le cercle sur le biscuit tassé et op au frais minimu 4h00. 

     

    Bavarois Chocolat Blanc  Bavarois Chocolat Blanc

     

     

    Bonne Degustation

     

    Bavarois Chocolat Blanc

     

     

    « Roulé Lemon CurdBrioche Buchty »
    Pin It

  • Commentaires

    2
    Dimanche 3 Mars 2013 à 21:46

    Hummm ça doit être un vrais délice au chocolat blanc

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    1
    Samedi 2 Mars 2013 à 22:07

    Mhhh ça a l'air succulent!!!!!!!!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :