• Beignet a la Confiture de Fraise { & au Sucre}

    Beignet a la Confiture de Fraise

     

    J'aime bien un petit peu raconter ma vie, mais aujourd'hui la de suite j'ai pas envie...je t'avoue juste que mes batteries sont en "warning" et il me faut une cure de vitamine.

    Mais comme je suis sympa ))) je partage avec toi ce gouter qu'il y avait il y a quelques jours.

    Des beignets fastoche a faire, sympa et tu peux faire comme tu veux pour la garniture : confiture de fraise, Nutella,

    ou tous simple au sucre.

     

    Beignet a la Confiture de Fraise

     

    Beignet a la Confiture de Fraise et au Sucre

     

    Pour 12 beignet ( j'ai fait moitié confiture, moitié sucre)

    Ingredient :

    300gr de Farine

     3 cuillère a soupe d'Huile d'Olive

     2 cuillère a soupe de Crème Fraiche epaisse

     1 cuillère a soupe de Levure Boulangère

     1 cuillère a café de Sel

      1 cuillère a café de Sucre

      1 jaune d'Oeuf

     30 gr de beurre fondu

      3 cuillère a soupe de Sucre Poudre

      1 cuillère a café de Vanille liquide

     

    Preparation :

    Commencer par faire buller 15 min la levure avec la cuillère a café de sucre et en 

    recouvrant d'eau tiède.

     

     Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et laisser petrir 15 min environ, afin d'obtenir une pate molle.

    Si besoin rajouter petit a petit de l'eau tiède a l'œil.

     

    Laisser reposer 1h00 

     

    Degazer la pate, sur un plan légèrement huilé abaisser la pate d'environ 5mm et avec un emporte pièce retirer vos rond.

    Laisser reposer 30 min et frire.

    Pour la version " Sucre" plonger vos beignets chaud dans le sucre poudre, juste après avoir fais un tour dans du papier absorbant.

    Pour la version " Confiture " une foi refroidi, a l'aide d'une seringue a patisserie fourrer vos beignets.

     

    Beignet a la Confiture de Fraise

     

     ****************

     

    Beignet a la Confiture de Fraise

     

    A bientôt mes chère lectrices...

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  • Commentaires

    10
    Lundi 17 Février 2014 à 08:35
    Mmmmmmmmmmmm
    9
    Samedi 15 Février 2014 à 14:55

    Merci a toute

    8
    Samedi 15 Février 2014 à 13:34

    Un délice de beignet qui me ferait bien plaisir pour le goûter, surtout avec de la bonne confiture !

    Bises, bon week-end !

    7
    Samedi 15 Février 2014 à 12:44

    Roh mais j'en ai trop envie en plus!! J'attends mardi gras avec impatience :)

    6
    Vendredi 14 Février 2014 à 22:45

    mmmmh quel délice !!!!

    5
    Vendredi 14 Février 2014 à 16:33
    LadyMilonguera

    Terriblement tentants ces beignets...

    4
    Vendredi 14 Février 2014 à 12:00

    Ils sont très tentants, une préférence pour ceux à la confiture!

    bravo et merci pour le partage

    bizz

    3
    Vendredi 14 Février 2014 à 10:43
    Ingrid lolibox

    ohhh lala la c gourmand !!! j'adore ça !

    Bizoux

    2
    Vendredi 14 Février 2014 à 08:13

    Oum hasna : wafiki barakAllah ukhty. Pour la cuisson il suffit juste de trouver la bonne température

    De l'huile pour pas qu'il dore vite et que l'intérieur reste pas cuit.  Pour moi a feu doux et je teste avec un beignet. Lance toi! 

     

    1
    Vendredi 14 Février 2014 à 00:09
    Ils m'ont l'air bien bon ces beignets j'ai envie de tester mais tjs peur de la cuisson....
    en tt cas baraka Allah fiki vous avez vraiment du vous régaler
    repose toi))
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