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Biscuit Fondant {chocolat , myrtille & pistache} et Noix au Caramel Beurre Salé
Pour le coup, j'ai pensé à moi en introduisant dans mon plateau du Aid cette pâtisserie. Elle fait partie de mes préférés.
Fondante a souhait, comme on dit "doub fi lfoum" avec ma confiture préféré, bien sûr du chocolat et pour apporter du croquant et une senteur supplémentaire, de la pistache grossièrement mixées...
Biscuits fondants
Ingrédients :
Farine
50gr de Maizena
1 Oeuf
1 pincée de levure chimique
1 demi sachet de Sucre Vanillé
60gr de Sucre Glace
125gr de Beurre Mou
Garniture :
Confiture de Myrtille
Chocolat noir Pâtissier
Pistache
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients, sauf la farine que vous rajouterez petit a petit en dernier pour ramasser la pâte. Comme d'habitude pour les pâtisserie orientales on veut une pâte maniable et molle.
Placer au frais 30min.
Avec une douille déposer des batonnets sur feuille de papier cuisson et enfourner a 160° 8min.
Une fois refroidis, étaler de la confiture de myrtille sur un bâtonnet afin d'en coller deux entre eux.
Plonger les extrémités dans du chocolat fondu et parsemer de pistache grossièrement mixées.
Conservation: Boîte hermétique.
Avec la même pâte j'ai réaliser des noix fondantes garnis de caramel beurre salé...
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Commentaires
Comme ils sont gourmands ces biscuits !