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    As Salam Aleykunna/Bonjour

     

    Cookies Chocolat Menthe

     

    Cest connu, tous le monde le sait, l'association chocolat menthe fait des ravages.

    Ils font partie de mes parfums preferé, ah tien si sa te dit une Glace Menthe Chocolat Home Made Ici.

     

    Cookies Chocolat Menthe

     

    Recipe Mint Chocolate Chip Cookies

    Recette trouvé Ici

     

    Ingredient :

    1 Bouquet de Menthe Fraiche

    100 gr de Sucre

    Pepite de Chocolat

    Colorant Vert

    100 gr de Beurre a temp ambiante

    140 gr de Farine

    1 Oeuf

    Preparation :

    Mixer les feuilles de menthe avec le sucre jusqua avoir une poudre un peu compacte.

    Melanger l'oeuf, le beurre et le melange sucre menthe et quelque goutte de colorant. Incorporer la farine et une poignée de pepite de chocolat.

    Placer au frigo 10 min pour faciliter le faconnage des boules.

    Placer vos boules de la taille d'une noix et applatir sur papier cuisson. Enfourner a 200° 10 min.

     

    Cookies Chocolat Menthe

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    As Salam Aleykunna/Bonjour

     

    Monster Cookies Brookie

     

    Bon là je crois qu'il ny a pas plus regressif comme gouter, un cookies monstre vu sa grandeur avec des M&Ms sur

    un brownies au chocolat. Qui dit mieux ?!

    Franchement je pense quil y a plus regressif, affaire a suivre...

     

    Ah oui aussi j'allais oublier, j'ai vu mes stats et super suprise et contente.

    Le compteur a doubler ! Vous etes de plus en plus nombreux a me visiter et a vous ete inscrit a ma news.

    Un grand merci et continuer a faire "vivre" ce blog.

     

    Monster Cookies Brookie

     

    Recette du Monster Cookies Brookies

     

    Monster Cookies Brookie

     

     

     

     

    Pour le Brownies :

    125gr de Chocolat Patissier Noir

    75gr de Beurre

    120gr de Sucre

    2 Oeuf

    70 gr de Farine

    1 Pincèe de Sel

    Des M&Ms

     

     

     

     

     

    Pour le Cookie :

    200gr de Farine

    1 cuillère a café de Levure Chimique

    100 gr de Sucre Cassonade

    Quelque goutte de Vanille

    120gr de Beurre mou

    1 Oeuf

    Des M&Ms

    Pepites de Chocolat

     

     

     

    Preparation du Brownie :

    Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre. Une foi le melange homogene, hors feu rajoute le sucre et battre

    vivement au fouet. Finir par incorporer les oeufs, melanger et enfin la farine avec la pincée de sel et quelque M&Ms grossièrement concassés.

    Verser l'appareil dans un plat en rectangle chemisé. Reserver.

     

    Preparation Cookie :

    Dans un saladier ecraser le beurre mou avec le sucre a la fourchette. Bien melanger pour obtenir une texture cremeuse.

    Ajouter l'oeuf et melanger. Puis la farine, la levure, des pepites de chocolat et les M&Ms grossièrement concassés.

    Melanger sans trop travailler la pate. Verser sur le brownies comme un crumble. Enfourner a 200 environ 15 min.

    Laisser bien refroidir et placer au frigo 20 min avant de couper en carré.

     

     Monster Cookies Brookie

     

     

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    As Salam Aleykunna/Bonjour

     

     

    Aujourdhui pas trop envie de blablater...juste fatigué, fatigué des gens...encore des raisons prouvées a moi meme

    de ne frequenter casi personne...Enfin bref cest pas le but de ce blog passont a des chose bien plus

    delicieuse, pensons a nos papilles cest bien plus agreable.

     

    Pour le gouter des cookies avec un glacage super rapide. Recette de cookies piqué chez Caro.

    La texture pour moi ressemble a un bon petit biscuit entre mou et croustillant a la foi.

     

     

    Chewy Sugar Cookies

    Pour 18 Cookies

     

     

      

     Ingredient :

    100gr de Sucre

    1 Oeuf

    80gr de Beurre ramolli

    150gr de Farine

    1/2 cuillère a café de Levure Chimique

    1 pincée de Sel

    Vanille Liquide

     

     

     

     Preparation :

    Melanger le beurre avec le sucre jusqua obtenir un melange homogène. Incorporer l'oeuf et quelque goutte de vanille, bien melanger.

    Rajouter la farine, la levure et le sel. Malaxer pour obtenir un paton.

    Former des boules de la taille d'une noix et applatir sur une plaque avec papier cuisson.

    Enfourner a four chaud a 180 pendant 10 a 15 min.

    Laisser refroidir avant de passer au glacage.

     

    Glacage rapide :

    50gr de Beurre ramolli (surtout pas fondu)

    Lait

    Sucre Poudre (quantité desiré)

    Vanille

    Colorant au choix

     Preparation :

    Battre le beurre jusqua avoir une belle consistance. Rajouter en continuant a battre le sucre en pluie afin d'obtenir un joli melange.

    Verser le lait petit a petit pour avoir un melange cremeux. Finir par rajouter un peu de vanille et de colorant.

    Le glacage est pret. (Si vous trouver le melange trop epais rajouter du lait ou si il est trop liquide rajouter du sucre)

    Etaler genereusement le glacage sur les cookies et parsemer de perles.

     

    Conservation : au frais dans une boite hermetique.

     

     

     

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    As Salam Aleykunna / Bonjour

     

    Biscuits Fondant au Citron ( Martha Stewart)

     

    Le gout special du citron vert dans un biscuit fondant en bouche, habillé de sucre glace.

    Que dire?! en un mot : Yummyy.

     

    Biscuits Fondant au Citron ( Martha Stewart)

     

    Sablé / Biscuit Fondant au Citron Vert de Martha Stewart

    Pour 30 biscuits

     

    Biscuits Fondant au Citron ( Martha Stewart)

     

    Ingredients :

    *170gr de Beurre a temperature ambiante

    *120gr de Sucre Glace

    * Zeste de 2 Citron Vert

    *2 cuillère a soupe de jus de Citron Vert

    *1 cuillère a soupe de Vanille

    *250gr de Farine

    *1 cuillère a café de Maizena

    *1 pincée de Sel

     

    Au robot fouetter le beurre avec 40gr de sucre glace jusqua que le beurre blanchisse. Ensuite rajouter le zeste de citron, avec le jus et la vanille. Continuer a fouetter.

    Incorporer la farine, la maizena et le sel. Fouetter jusqua que le melange soit homogéne.

    Diviser la pate en 2 et former deux boudins, en  les filmant de papier etirable.

    Plasser au frigo 3 h00.

    Finir par couper des tranches et enfourner 13 min a 180, des que les biscuits commencent a dorer les retirer et les laisser refroidir 10 min avant de les passer dans le reste de sucre glace.

    Biscuits Fondant au Citron ( Martha Stewart)

    *****************

    Biscuits Fondant au Citron ( Martha Stewart)

     

    Astuce : Remplacer le citron vert par le jaune, ou de l'orange, de la mandarine les biscuits seront

    que meilleurs.

     

    Biscuits Fondant au Citron ( Martha Stewart)

     

     

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  • As Salam Aleykunna/Bonjour

     

    Sablé Coco Citron

    Sablé Coco Citron

     

    Quand mon pti loulou et ma ptite nenette font dodo, c'est lheure du thé pour nous.

    Dans une maison calme sans bruit ni cris ni pleure... Cest notre petit moment avant le dodo,

    deguster un bon thè a la menthe servis avec des ptit biscuits. 

    Ces sablé sont tip top pour la taiy. 

     

    Sablé Coco Citron

     

    La Recette :

    Ingredient :

    *250g de Farine

    *170 gr de Beurre mou

    *100gr de Sucre

    *1 pincée de Sel

    *50 gr de Noix de Coco

    * Zeste de 1 Citron

    * 1 Oeuf

    Preparation :

    Melanger la farine, le sel et le sucre. Rajouter le beurre mou coupé en dès et travailler le tous du bout des doights afin d'obtenir une pate sablée

    (sablé entre les mains aussi).

    Incorper la noix de coco et le zeste de citron. Puis finir par ramasser votre pate avec l'oeuf. Faire une boule de pate et filmée la puis au repos 1h00 au frigo.

    Ensuite etaler votre pate a 1 cm sur un plan fariné. Avec votre emporte pièce, faite vos ptit biscuit.

     

    Sablé Coco Citron

     

    Et finir par enfourner sur plaque (papier cuisson) a 180 pendant 15 min. (il sont mou a la sortie du four mais durcisse en refroidissant).

     

    Sablé Coco Citron

     

    Sablé Coco Citron

     

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  • Cookies Coeur Pralin

     

    Cookie Coeur Pralin

     

    Cookie Coeur Pralin Cookie Coeur Pralin

     

    Cookie Coeur Pralin

     

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  • As Salam Aleykunna / Bonjour

     

    Outrageous Chocolate Cookies

     

    Outrageous Chocolate Cookies

     

    Depuis que j'ai decouvert ces cookies je ne me lace pas de les faire. Ils sont devenu mes cookies 

    preférés. Recette ICI ON CLIK.

    J'en ai meme profité a faire des petits paquets decouverte pour des amies :

    Outrageous Chocolate Cookies

     

    Outrageous Chocolate Cookies  Outrageous Chocolate Cookies

     

    Outrageous Chocolate Cookies

     

    Outrageous Chocolate Cookies

     

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  • As Salam Aleykunna/Bonjour

     

    Ghribia 

    "Le biscuit de l'improviste "

     

    Ghribia

     

    Ghribia est devenu le biscuit de l'improviste oui oui quand on sonne a la porte "coucou cest moi!!!

    je vien boire le thé! "

    Ahh super mais aie aie j'ai rien de coter (quesque j'aime pas les improviste lol, j'ai pas tous les jours

    des super gateaux et tarte toute fraiche dans mon frigo quoi que...) Enfin bref pendant que l'invitée

    surprise joue, bisou et papouile avec les enfants op op je m'active ouffff cest petites ghribiya prete en meme

    pas 15 min. (vive le four a chaleur tournante)

    Pour la recette cest ICI ON CLIK

     

    Ghribia

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  • As Salam Aleykunna/Bonjour

     

    Outrageous Chocolate Cookies

     

    Outrageous Chocolate Cookies  Outrageous Chocolate Cookies

     

    Sa fesait deja un petit moment que j'avais noté la recette de cookies de Martha Stewart.

    L'occasion cest presenté cet aprem et op pour le gouter on sefait  plaisir avec cette gourmandise pleine de 

    chocolat. Humm ils sont doux, croustillant sur le dessus et fondant a linterieur une tuerie quoi !

     

    Ingredient :

    *85g de Farine

    *1/2 cuillére a café de Sel

    *1/2 cuillére a café de Levure chimique

    *60gr de Beurre mou

    *220gr de Chocolat noir

    *75g de Sucre roux

    * 2 Oeuf

    * Pepites de chocolat

     

    Preparation :

    Dans un saladier verser la farine, le sel et la levure.  

    Faire fondre le beurre et le chocolat au micro onde (moi je l'ai fait sur feux doux). 

    Battre les oeufs avec le sucre jusqua que sa soit mousseux, et incorporer le chocolat fondu puis

    continuer a battre 2 petite minutes.

    Verser ce melange sur la farine, sel et levure. Bien melanger, rajouter une petite poignée de pepite

    de chocolat. 

    Sur papier cuisson faire des tas avec deux cuillère a café et decorer avec quelques pepites.

    Enfourner a 180 pendant 15 minute pas plus.

    Outrageous Chocolate Cookies

     

    Et maintenant on se regale avec un bon verre de lait bien frais !

     

    Outrageous Chocolate Cookies Outrageous Chocolate Cookies

     

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    Cookies Choco

     

        

     

     Pour le gouter d'aujourd'hui des petits  cookies tous choco.

    Revoici la recette : (j'ai juste rajouté une petite cuillère a café de cacao

    au melange oeuf beurre sucre)

     

     

      

     

     

     

     

     

    Cookies avant  et pendant

    la cuisson

     

     

     

     

     

     

    et aprés cuisson...

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Bonne Degustation

     

     

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  • Cookies Noix de Coco Pépite de Chocolat

     

    Cookies 

    Noix de Coco / Pépites de Chocolat

     

    Cookies Noix de Coco Pépite de Chocolat

     

     

    Meme recette que les cookies aux pepites de chocolat ici j'ai juste rajouté une bonne poignée

    de noix de coco avec les pepites.

     

    Bonne Degustation

     

    Cookies Noix de Coco Pépite de Chocolat

     

    Cookies Noix de Coco Pépite de Chocolat

     

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  • Biscuit Amande/Orange

     

    Biscuit Amande/Orange

     

    Biscuit Amande/Orange

     

    La base de la recette me vient du blog de OumAbdallah ici.  J'ai apporté quelque

    modification pour avoir des " presque biscuits"....

     

    Ingredient : (j'ai obtenu environ 20 biscuits)

    Biscuit Amande/Orange 200g d'Amande en poudre

    Biscuit Amande/Orange 100 g de Sucre en poudre (je les ai trouvés un peu trop sucré donc je dirai 70gr)

    Biscuit Amande/Orange  Eau de fleur d'Oranger

     

    Pour le glacage :

    Biscuit Amande/Orange  1 cuillère a soupe de Jus d'Orange

    Biscuit Amande/Orange  4 cuillère a soupe de Sucre glace

    Biscuit Amande/Orange  Colorant Orange

     

    Preparation :

    Melanger l'amande avec le sucre. Verser PETIT  a PETIT l'eau de fleur d'oranger

    pour obetnir une pate.

     

    Former des petites boulettes, les placer sur papier cuisson et op au four pendant 10 min

    a 200°( pendant la cuisson elles vont s'applatir et durcir en refroidissant)

     

    Pendant ce temp preparer le glacage en melangent tous les ingredients.

    Une foi les biscuits cuit et froid decorer le millieux de glacage.

     

    Bonne Degustation

     

    Biscuit Amande/Orange

     

     

    Biscuit Amande/Orange

     

     

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