• Boule à la noix de coco et confiture

    Boule à la noix de coco et confiture

    J'introduis cette traditionnel recette de boule à la coco et confiture dans le blog pour que hanounti la retrouve plus tard inshaa'Allah.

    Je n'ai pas  besoin de vous présenter ces boules ultra fondante et gourmande a souhait.

    Connue de tous le monde, ces petits gâteaux font partie des basiques de la pâtisserie oriental.

     

    Boule à la noix de coco et confiture

     

    Boule à la Noix de Coco & Confiture d' Abricot

     

    Boule à la noix de coco et confitureIngrédients pour une trentaine de biscuits

    125gr de Farine

    125gr de Maizena

    125gr de Beurre mou

    1 Oeuf

    60gr de Sucre

    6gr de Levure Chimique

    1 demi sachet de  Sucre vanillé 

    Enrobage :

    Confiture d' Abricot

    Arôme Fleur d'oranger

    Noix de Coco râpée 

    Préparation :

    Mélanger tous les ingrédients et en pétrissant à la main sur le plan de travaille fariné, durant 5 min.

    Une foi la pâte molle et maniable, réserver là au frais pendant 1H00 sur film transparent.

    Ensuite former des petites boules de la taille d'une bille (elle gonfle pendant le cuisson) et enfourner  à 180° durant 8 min. Les boules doivent rester blanche et légèrement doré en dessous.

    Laisser complètement refroidir avant de passer à l'enrobage.

    Une fois refroidis, dans un bol mélanger la confiture avec un peu de fleur d'oranger. Tremper chaque boule dans la confiture puis rouler dans la noix de coco.

    Placer dans des caissettes.

    Conservation : Boîte hermétique.

     

    Boule à la noix de coco et confiture

     

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