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Boule à la noix de coco et confiture
J'introduis cette traditionnel recette de boule à la coco et confiture dans le blog pour que hanounti la retrouve plus tard inshaa'Allah.
Je n'ai pas besoin de vous présenter ces boules ultra fondante et gourmande a souhait.
Connue de tous le monde, ces petits gâteaux font partie des basiques de la pâtisserie oriental.
Boule à la Noix de Coco & Confiture d' Abricot
Ingrédients pour une trentaine de biscuits
125gr de Farine
125gr de Maizena
125gr de Beurre mou
1 Oeuf
60gr de Sucre
6gr de Levure Chimique
1 demi sachet de Sucre vanillé
Enrobage :
Confiture d' Abricot
Arôme Fleur d'oranger
Noix de Coco râpée
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients et en pétrissant à la main sur le plan de travaille fariné, durant 5 min.
Une foi la pâte molle et maniable, réserver là au frais pendant 1H00 sur film transparent.
Ensuite former des petites boules de la taille d'une bille (elle gonfle pendant le cuisson) et enfourner à 180° durant 8 min. Les boules doivent rester blanche et légèrement doré en dessous.
Laisser complètement refroidir avant de passer à l'enrobage.
Une fois refroidis, dans un bol mélanger la confiture avec un peu de fleur d'oranger. Tremper chaque boule dans la confiture puis rouler dans la noix de coco.
Placer dans des caissettes.
Conservation : Boîte hermétique.
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