• Boule de Berlin

    Boule de Berlin

     

    Boule de Berlin

     

    Boule de Berlin

     

    Ingredient :

    Pour la pate a beignet c'est celle des Donuts Ici.  

    Après le repos de 1h00 etaler la pate de 2 a 3 cm et avec un emporte pièce faire vos ronds et laisser

    encore reposer 30min. Ensuite frire.

     

    Garnir de Crème Patissiere :

    Boule de Berlin 500 ml de Lait

    Boule de Berlin 5 cuillère a soupe de Maizena

    Boule de Berlin 70 gr de Sucre 

    Boule de Berlin 3 Oeufs

    Boule de Berlin 1 sachet de Sucre Vanillé.

     

    Garnir ensuite vos beignet de Crème et decorer soit avec du chocolat ou du sucre glace.

     

    Boule de Berlin

     

     Bonne Degustation

     

    Boule de Berlin        Boule de Berlin

     

    Boule de Berlin

     

     

    « Crème Pomme CannelleCharchoura »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :