• Brioche Buchty au coeur Speculoos

    Brioche Buchty au coeur Speculos

    A chaque fois que je fait cette brioche, je suis super contente du résultat.

    Dès la sortie du four je la trouve super jolie. Et elle a toujours un succès qu'il n'en reste jamais.

    En ce mois béni, elle passe crème au moment du souhour, je n'ai pas besoin de la vendre hein tous le monde sait qu'elle est hyper moelleuse.

     

    Brioche Buchty au coeur Speculos

     

    Brioche Buchty au cœur Speculoos

     

    Ingrédients :

    500gr de Farine

    Brioche Buchty au coeur Speculos 15gr de Levure Fraîche

    20cl de Crème Fraîche Epaisse

    60gr de Sucre

    2 Oeufs

    100ml de Lait

    1.5 cuillère a café de Sel

    De la Pâte de Speculoos pour le Coeur( ou selon goût Nutella, Confiture ou rien elle délicieuse  nature)

    Du Sucre Glace pour le saupoudrage

    Préparation :

    Dans le bol du robot, placer le sel puis la farine. Mettre au centre la levure émiettée et le sucre.

    Ajouter les oeufs battus en omelette, le lait et la crème.

    Pétrir la pâte environ 10min. Elle doit être molle et légèrement collante. Couvrer la et laisser reposer 1h30.

    1h30 plus tard...

    Dégazer puis verser la pâte sur le plan de travaille fariné.

    Peser la et diviser la en 12 part égales.  Puis façonner des boules en introduisant au coeur une petite cuillère a café de pâte de Speculoos.

     

    Brioche Buchty au coeur Speculos

     

    Une fois les 12 boules façonnées et garnies placer les dans un grand plat carré muni d'une feuille de papier cuisson. Espacer les bien.

    Couvrer et laisser doubler 1h a 1h30.

    Le temps de repos passé...

    Préchauffer le four a 150° et mettre a cuire 30min environ.

     

    Brioche Buchty au coeur Speculos

     

    Laisser refroidir sur une grille et saupoudrer de sucre glace.

    Trop Bon !

     

    Brioche Buchty au coeur Speculos

     

     Bye !

    Brioche Buchty au coeur Speculos

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  • Commentaires

    3
    Oum mariam
    Lundi 10 Octobre 2016 à 10:55
    Salam aleykoum très belle brioche je voulais savoir si on pouvez mettre de la levure saf o lieu de la fraîche merci d'avance et merci pour toute tes délicieuse recette que tu nous fait partager
      • Lundi 10 Octobre 2016 à 11:24

        Wa aleykom Salam oum mariam 

        Oui tu peux remplacer par la saf 

        Bonne boulange si tu essaye vient me donner ton avis 

        Â très bientôt 

    2
    Mercredi 22 Juin 2016 à 12:22
    LadyMilonguera

    Elle est terriblement gourmande cette brioche !

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