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Brioche Buchty au coeur Speculoos
A chaque fois que je fait cette brioche, je suis super contente du résultat.
Dès la sortie du four je la trouve super jolie. Et elle a toujours un succès qu'il n'en reste jamais.
En ce mois béni, elle passe crème au moment du souhour, je n'ai pas besoin de la vendre hein tous le monde sait qu'elle est hyper moelleuse.
Brioche Buchty au cœur Speculoos
Ingrédients :
500gr de Farine
15gr de Levure Fraîche
20cl de Crème Fraîche Epaisse
60gr de Sucre
2 Oeufs
100ml de Lait
1.5 cuillère a café de Sel
De la Pâte de Speculoos pour le Coeur( ou selon goût Nutella, Confiture ou rien elle délicieuse nature)
Du Sucre Glace pour le saupoudrage
Préparation :
Dans le bol du robot, placer le sel puis la farine. Mettre au centre la levure émiettée et le sucre.
Ajouter les oeufs battus en omelette, le lait et la crème.
Pétrir la pâte environ 10min. Elle doit être molle et légèrement collante. Couvrer la et laisser reposer 1h30.
1h30 plus tard...
Dégazer puis verser la pâte sur le plan de travaille fariné.
Peser la et diviser la en 12 part égales. Puis façonner des boules en introduisant au coeur une petite cuillère a café de pâte de Speculoos.
Une fois les 12 boules façonnées et garnies placer les dans un grand plat carré muni d'une feuille de papier cuisson. Espacer les bien.
Couvrer et laisser doubler 1h a 1h30.
Le temps de repos passé...
Préchauffer le four a 150° et mettre a cuire 30min environ.
Laisser refroidir sur une grille et saupoudrer de sucre glace.
Trop Bon !
Bye !
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Commentaires
Wa aleykom Salam oum mariam
Oui tu peux remplacer par la saf
Bonne boulange si tu essaye vient me donner ton avis
 très bientôt