• Buche Nutella Café

     

    Buche Nutella / Café

     

     

     

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

    Ingredient :

    Pour la Génoise Ici (c'est la meme que pour le rouler au fraise)

    Pour la créme a l'interieur :

    • 1 brique de crème liquide a 30 %
    • 3 cuillère a soupe bombé de ce melange Ici (mousse aux cappuchino)

    Pour le glacage :

    • 250g de Mascarpone
    • 3 cuillère a soupe bombé de Nutella

      

    Préparation :

    On commence par preparer la génoise. Ensuite on monte la chantilly avec la brique de

    crème liquide (bien froide pour le rappel...) une foi le bec formé on rajoute du sucre glace

    (environ 2 petit verre). Une foi la chantilly monté on y incorpore les 3 cuillère a soupe

    de mousse de cappuchino ( j'en ai mis que 3 mais cest selon les gouts on peut mettre

    plus si on veut que le gout du café soit bien présent).

      

    On delaye la mascarpone avec une cuillère a soupe dans un saladier. On y rajoute

    les 3cuillère de nutella et on melange.

      

    On procede au montage. Une foi la génoise cuite :

    On etale la chantilly au café puis on roule. Et on recouvre notre buche par la creme

    nutella/mascarpone.

      

    Decorer selon votre imagination.

     

    Bonne Degustation

      

     

      

     

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  • Commentaires

    1
    Samedi 24 Novembre 2012 à 21:17

    cest tres joli

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