• Buchty farci & Camenbert rôti

    Buchty farci & Camenbert rôti

     

    Une recette qui me tardait d'essayer.  A coup sûr, je savais qu'elle plairait aux filles de la maison.

    Le fromage on aime, alors rôti...j'avais hâte de faire trempette et de goûter tous sa.

    Pour le pain, tu ne sera pas déçu, il porte bien son nom de buchty.

    Il est si bon si moelleux c'est un coussin.

    Buchty farci & Camenbert rôti

     

     J'ai farci mes pains de reste de poulet. J'avais du précédent repas une cuisse entière de poulet qui avait cuit dans une sauce salsa.

    J'ai juste confit un oignon.

     

    Buchty farci & Camenbert rôti

     

    Buchty farci et Camenbert rôti

     

    Mes petites notes : J'ai saupoudrer certains pain de graines de nigelle et d'autre d'un mélange croustillant pour salade de chez Ducros. 

     

    Ingrédients :

    400gr de Farine

    1 oeuf

    6 gr de Levure sèche boulangère

    200ml de Lait

    60gr de Beurre

    1 cuillère a soupe de Miel

    1 cuillère a café de Sel ( 7gr)

    Pour la dorure : 1 jaune d'oeuf mélanger avec une cuillère a soupe de lait.

    Pour confire l'oignon :

    Une noisette de beurre, du sel et poivre.

    Faire revenir l'oignon dans une noisette de beurre, une fois translucide baisser le feux (doux) et laisser confire sans que sa devienne doré. Saler, poivrer et réserver.

    Préparation :

    Commencer par faire buller 10 min la levure avec 3 cuillère a soupe d'eau tiède et une pincée de sucre.

    Dans le bol du robot: additionner la farine, le sel le miel, l'oeuf. Mélanger a vitesse 1 kitchenaid . Rajouter la levure et commencer à pétrir a vitesse moyenne. Verser petit à petit le lait. Laisser pétrir 10 min.

    Puis incorpore le beurre, laisser pétrir jusqu'à incorporation complète.  

    Recouvrir d'un linge propre et laisser doubler 1h00.

     1h00 plus tard...

    Dégazer la pâte et séparer en boule de 40gr chacune. Farcir et former de belle boulette. Disposer autour du camenbert. (sans le plastique, placer une éclat d'ail sous le camenbert et quadriller au couteau) Laisser reposer 20min.

    Badigeonner du mélange oeuf/lait et parsemer de graines de votre choix.

    Buchty farci & Camenbert rôti

     

    Enfourner a 200° durant 20 min environ.

    Déguster chaud pour profiter du fromage fondant... 

     

    Buchty farci & Camenbert rôti

     

     

     

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  • Commentaires

    1
    Mardi 16 Juin à 10:32
    LadyMilonguera

    Terrible cette brioche !!!

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