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Bundt Cake { Apple, Cream Cheese & Pecan}
Pour commencer, si tu est en guerre avec la balance, fuit cette recette.......ou fuit la balance !
Je te conseille de fuir la balance pour quelque jours , histoire d'être moins frustré.^^
Quelques bonne petites calories fait du bien, de temps a autre.
Résultat du Bundt Cake : Wahouuuuu, j'ai déjà gouter des cake moelleux mais celui la il est dépasse tous. Surement du a la compote de pomme. En une bouchée tu sent : la cannelle, la pomme, le croquant du pecan.
Et bien sur le fourrage a la cream cheese : cest de la bombe...
Le seul petit truc a rectifier la prochaine foi : Un chouiya trop sucré, même si j'ai essayer de réduire la quantité de sucre de la recette original.
Recette Bundt Cake { Apple, Cream Cheese & Pecan}
recette trouvé ici
Ingredient :
330 g de Farine
90 g de Sucre en poudre
100 g de Vergeoise
2 cuillère a café de Cannelle
1 cuillère a café de Sel
1 cuillère a café de Levure Chimique
3 Oeufs Battus
175 ml d’Huile
3 grosses cuillère a soupe de Compote de pommes non sucrée
1 cuillère a café de Vanille
7 Pommes Golden
100gr de Pecan Grossièrement Hachés
Preparation Cream Cheese & Cake :
Dans le bol du robot, avec la feuille K, préparez la cream cheese en mélangent tous. Une fois la créme homogène réservez au frais.
Laver le bol du robot ainsi que la feuille K.
Epluchez et coupez en moyen dès les pommes. Dans le bol du robot mélangez a l'aide la feuille K tous les sec, incorporer les œufs, la vanille , l'huile et la compote.
Finir par rajoutez les pommes et le pecan.
Chemisez votre moule et verser les 2 tiers de la pate dans le moule, puis versez la cream cheese en formant une couronne. Prenez bien le soin de verser correctement la cream cheese sans toucher le bords du moule.
Puis recouvrir du reste de pate a cake. Enfournez a four chaud 180 pendant 45 min environ, la pointe du couteau doit ressortir sèche. Pensez a couvrir de papier alu.
Laissez refroidir dans le moule avant de démouler.
Preparation glaçage :
Dans une casserolle, faire bouillir le sucre brun avec le beurre, et le lait.
Hors feux rajouter la vanille et le sucre glace (tamisé).
Mélangez, une fois le glacage lisse versez sur le cake. Placez par si par la des pecan.
Regale toi ! Perso je l'ai trouvé bien meilleur le lendemain.
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Commentaires
12SOFSamedi 24 Janvier 2015 à 20:42Bonjour
félicitations pour votre blog, il est magnifique.
La vergeoise pour cette recette est la blonde ou brune
Merci d'avance bonne continuation
SOF
11Oum YassirLundi 24 Novembre 2014 à 03:19Huummm ça a l'air d'être un pure délice, bon avec ma balance on est fâchée mais je peu faire une exception rien que pour ton Bundt cake ;)
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Merci sof pour ce gentil compliment.
vergeoise blonde pour le cake.
à bientôt