• Bundt Cake { Apple, Cream Cheese & Pecan}

     

    Bundt Cake { Apple, Cream Cheese & Pecan}

     

    Pour commencer, si tu est en guerre avec la balance, fuit cette recette.......ou fuit la balance !

    Je te conseille de fuir la balance pour quelque jours , histoire d'être moins frustré.^^

    Quelques bonne petites calories fait du bien, de temps a autre.

     

    Bundt Cake { Apple, Cream Cheese & Pecan}

     

    Résultat du Bundt Cake : Wahouuuuu, j'ai déjà gouter des cake moelleux mais celui la il est dépasse tous. Surement du a la compote de pomme. En une bouchée tu sent : la cannelle, la pomme, le croquant du pecan.

    Et bien sur le fourrage a la cream cheese : cest de la bombe...

    Le seul petit truc a rectifier la prochaine foi : Un chouiya trop sucré, même si j'ai essayer de réduire la quantité de sucre de  la recette original.

     

    Recette Bundt Cake { Apple, Cream Cheese & Pecan}

    recette trouvé  ici

     

    Bundt Cake { Apple, Cream Cheese & Pecan}

     

     

    Ingredient :

    330 g de Farine

     90 g de Sucre en poudre

    100 g de Vergeoise 

    2 cuillère a café de Cannelle

    1 cuillère a café  de Sel

    1 cuillère a café de Levure Chimique

    3 Oeufs Battus

    175 ml d’Huile

    3 grosses cuillère a soupe de Compote de pommes non sucrée

    1 cuillère a café de Vanille

    7 Pommes Golden

    100gr de Pecan Grossièrement Hachés

     

     

    Preparation Cream Cheese & Cake :

    Dans le bol du robot, avec la feuille K,  préparez la cream cheese en mélangent tous. Une fois la créme homogène réservez au frais.

    Laver le bol du robot ainsi que la feuille K. 

    Epluchez et coupez en moyen dès les pommes. Dans le bol du robot mélangez a l'aide la feuille K tous les sec, incorporer les œufs, la vanille , l'huile et la compote.

    Finir par rajoutez les pommes et le pecan.

    Chemisez votre moule et verser les 2 tiers de la pate dans le moule, puis versez la cream cheese en formant une couronne. Prenez bien le soin de verser correctement la cream cheese sans toucher le bords du moule.

    Puis recouvrir du reste de pate a cake. Enfournez a four chaud 180 pendant 45 min environ, la pointe du couteau doit ressortir sèche. Pensez a couvrir de papier alu.

    Laissez refroidir dans le moule avant de démouler.

    Preparation glaçage :

    Dans une casserolle, faire bouillir le sucre brun avec le beurre, et le lait.

    Hors feux rajouter la vanille et le sucre glace (tamisé).

    Mélangez, une fois le glacage lisse versez sur le cake. Placez par si par la des pecan.

    Regale toi ! Perso je l'ai trouvé bien meilleur le lendemain.

     

    Bundt Cake { Apple, Cream Cheese & Pecan}

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    Bundt Cake { Apple, Cream Cheese & Pecan}

     

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  • Commentaires

    13
    Samedi 24 Janvier 2015 à 23:13

    Merci sof pour ce gentil compliment.

    vergeoise blonde pour le cake. 

    à bientôt

    12
    SOF
    Samedi 24 Janvier 2015 à 20:42

    Bonjour


    félicitations pour votre blog, il est magnifique.


    La vergeoise pour cette recette est la blonde ou brune


    Merci d'avance bonne continuation


    SOF

    11
    Oum Yassir
    Lundi 24 Novembre 2014 à 03:19

    Hummm ça à l'air succulent!!! bravo pour toutes tes recettes et photos alléchantes!

    10
    Dimanche 29 Décembre 2013 à 19:53
    LadyMilonguera

    Je t'en prendrais bien une part...

    9
    Dimanche 29 Décembre 2013 à 00:49

    Merci a vous les filles

    8
    Samedi 28 Décembre 2013 à 23:56

    il est superbe !!!!

    7
    Samedi 28 Décembre 2013 à 04:53
    Ingrid Lolibox

    Terrible (avec l'accent anglais !)

     

    6
    Vendredi 27 Décembre 2013 à 20:44

    il est superbe

    bonne soirée bisous 

    5
    Vendredi 27 Décembre 2013 à 16:18

    Oh mais ça a l'air trop bon ça!!

    4
    Vendredi 27 Décembre 2013 à 11:04

    Huummm ça a l'air d'être un pure délice, bon avec ma balance on est fâchée mais je peu faire une exception rien que pour ton Bundt cake ;)

    3
    Vendredi 27 Décembre 2013 à 04:57

    ce gateaux et magnifique et très gourmand,bravo!!!

    2
    Jeudi 26 Décembre 2013 à 23:12

    Lollll tu ma fait sourire^^ merci pour ton passage

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    1
    Jeudi 26 Décembre 2013 à 23:11
    Maryde & Cocotte
    Cette recette est pour moi puisque je n'ai pas de balance ! Lol !
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