• Cake à la crème fraîche

    Cake à la crème fraîche

     

    Vite fait, bien fait un cake moelleux, léger pour le goûter.

    Pas besoin de faire compliquer, les choses toutes simples sont toujours apprécier.

    J'aime accompagner ce cake avec un café au lait. Et toi ? avec quoi tu l'accompagnera ?

     

    Recette Cake à la Crème Fraîche

     Ingrédients :

    145gr de Farine

    145gr de Sucre

    70gr de Beurre

    2 cuillère a soupe de Crème Fraîche épaisse

    1 sachet de Levure Chimique

    3 Œufs

    1 cuillère a café de Vanille

     

    Cake à la crème fraîche

     

    Préparation :

    Au batteur battre les œufs avec le sucre jusqu'à que sa triple de volume. Incorporer la vanille liquide.

    Puis la farine et la levure continuer a battre à vitesse 1. Verser en filet le beurre fondu dans la crème.

    Une foi le mélange homogène, verser l'appareil dans un moule à cake chemiser de papier cuisson.

    Enfourner a four chaud 180° 25 min environ, la pointe du couteau doit ressortir sèche.

    Déguster !

    Cake à la crème fraîche

     

    « Aloo Palak { Indian Recipe}Pavlova {façon Banoffee} »
    Pin It

  • Commentaires

    4
    Samedi 18 Octobre 2014 à 00:25
    Maryse & Cocotte

    Avec un bon chocolat chaud pour moi ! délicieux !

    3
    Vendredi 17 Octobre 2014 à 11:42
    LadyMilonguera

    Je t'en prendrais bien une tranche là, tout de suite !

    2
    Jeudi 16 Octobre 2014 à 23:12

    Bonne nuit a toi aussi natt, merci pour ton passage

    a bientot

    1
    Jeudi 16 Octobre 2014 à 23:07
    natt

    un délice moelleux à souhait


    bonne nuit bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :