-
Cake à la crème fraîche
Vite fait, bien fait un cake moelleux, léger pour le goûter.
Pas besoin de faire compliquer, les choses toutes simples sont toujours apprécier.
J'aime accompagner ce cake avec un café au lait. Et toi ? avec quoi tu l'accompagnera ?
Recette Cake à la Crème Fraîche
Ingrédients :
145gr de Farine
145gr de Sucre
70gr de Beurre
2 cuillère a soupe de Crème Fraîche épaisse
1 sachet de Levure Chimique
3 Œufs
1 cuillère a café de Vanille
Préparation :
Au batteur battre les œufs avec le sucre jusqu'à que sa triple de volume. Incorporer la vanille liquide.
Puis la farine et la levure continuer a battre à vitesse 1. Verser en filet le beurre fondu dans la crème.
Une foi le mélange homogène, verser l'appareil dans un moule à cake chemiser de papier cuisson.
Enfourner a four chaud 180° 25 min environ, la pointe du couteau doit ressortir sèche.
Déguster !
-
Commentaires
Avec un bon chocolat chaud pour moi ! délicieux !