• Cannelloni

     

    Cannelloni

     

     

     Ingredient :

    Cannelloni Pate Cannelloni a farcir

    Courgette a la Crème Viande haché

     

    Pour la Sauce Tomate :

    Courgette a la Crème Tomate concentrée

    Courgette a la Crème Huile

    Courgette a la Crème Oignon

    Courgette a la Crème Ail

    Courgette a la Crème Assaisonement 

     

    Preparation :

    Commencer par faire la sauce tomate. Dans un petit fait-tou verser l'huile (1 cuillère a soupe environ)

    Mixer finement votre oignon et l'ail, rajouter 2 bonne cuillère a soupe de tomate concentrée et

    assaisonner. Verser environ 500ml d'eau et laisser cuire votre sauce.

     

    En attendant preparer votre viande hachée. Melanger sel,poivre (et autres epices a votre  gout j'ai mi un peu

    de coriandre moulu) dansvotre viande cru et farcir vos cannelloni.

     

    Une foi la sauce cuite, dans un plat allant au four verser une bonne couche de sauce tomate.

    Placer vos cannelloni farci et reverser sur le dessus un bonne couche de sauce.( on peut rajouter de la 

    bechamel)

    Finir par du fromage rapée et OP au four.

     

    Bonne Degustation

     

    Cannelloni

     

     

    « Biscuit Amande/OrangeClafoutis aux Pruneaux »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :