-
Cannelloni
Cannelloni
Ingredient :
Pate Cannelloni a farcir
Viande haché
Pour la Sauce Tomate :
Tomate concentrée
Huile
Oignon
Ail
Assaisonement
Preparation :
Commencer par faire la sauce tomate. Dans un petit fait-tou verser l'huile (1 cuillère a soupe environ)
Mixer finement votre oignon et l'ail, rajouter 2 bonne cuillère a soupe de tomate concentrée et
assaisonner. Verser environ 500ml d'eau et laisser cuire votre sauce.
En attendant preparer votre viande hachée. Melanger sel,poivre (et autres epices a votre gout j'ai mi un peu
de coriandre moulu) dansvotre viande cru et farcir vos cannelloni.
Une foi la sauce cuite, dans un plat allant au four verser une bonne couche de sauce tomate.
Placer vos cannelloni farci et reverser sur le dessus un bonne couche de sauce.( on peut rajouter de la
bechamel)
Finir par du fromage rapée et OP au four.
Bonne Degustation
-
Commentaires