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Cerise Rolls { glaçage Cream Cheese}
Voilà chose faite ! Les recettes qui attendait d'être publiées sont publié. Ta du remarquer que ces jours ci j'ai posté deux, trois recettes l'une après l'autre.
Et je termine avec cette délicieuse, fantastique, magnifique brioche roulée a la cerise. Nan j'exagère pas, elle est vraiment cro cro bonne.
Ah oui pourquoi je termine avec cette brioche ? nan c'est pas la fin de l'aventure c'est juste que je suis en va-can-ce !
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Revenons a la brioche, on trouve des cerises de partout et un peu en overdose de "clafouti" donc pourquoi pas une brioche pour le souhour, oui car comme tu doit savoir et que tous le monde en parlé sur leur blog c'est le moi du ramadan, d'ailleurs Ramadan Mubarak a toute les concernées.
Pour le souhour, le petit dej, le gouter...
Cerise Rolls
Comme dhab, pour moi une farine pour brioche, on se casse pas la tête quand il y a moyen de pas se la casser.
Ingrédients :
500gr de Farine pour brioche
100 gr +50gr de Beurre mou
1 Œuf
200ml de Lait tiède.
Environ 200gr de Cerise dénoyautées.
Préparation :
Dans le bol du robot, mettre tous les ingrédients, sauf les 50gr de beurre mou puis laisser pétrir, jusqu'à obtenir une boule de pate molle qui se détache des parois.
Laisser pousser sous torchons propre.
Dégazer la pate, sur un plan de travaille fariné, à l'aide d'un rouleau étaler la pate en un beau rectangle. Du bout des doigts étaler sur toute la surface les 50gr de beurre mou. Parsemer de cerise et rouuuuler.
Couper des tronçons et déposer le tous dans un plat. Laisser pousser puis enfourner a four chaud 180 environ 35min.
Pour le Glaçage à la Crème Cheese : il te faut 2 belle cuillère a soupe de fromage frais ( type St Moret, Philadelphia...), du sucre glace et un joli fil de Jus de Citron. Tu mélange le fromage, le citron et tu rajoute petit a petit du sucre glace afin d'obtenir une glaçage onctueux.
Une foi la brioche cuite et refroidis, à l'aide d'une fourchette déposer le glaçage.
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Commentaires
4Maryem oum zaynabLundi 22 Septembre 2014 à 22:18Répondre
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