• Chili Stacks { Lasagne Mexicaine}

    Chili Stacks

     

    Chili Stacks c'est une sorte de lasagne mexicaine. Au lieu des pâtes ce sont des galettes de tortilla.

    Pas besoin de rester des heures en cuisine pour avoir un repas réconfortant et alléchant.

    Environ 15 min de préparation et 10 à 15 min de cuisson pour celui là.

    C'est top nan !

    ****

    Hors sujet :c'est qu'une fois que je rédige les recettes que je m'aperçoit que certaines de mes photos sont flou.

    Désoler . Je vais aller faire un tour chez l'ophtalmo. Je vieillit  ma vue n'est plus ce qu'elle était !^^

     

    Chili Stacks

     

    Chili Stacks  Recette

     

    Chili Stacks

     

    Chili Stacks

     

    Ingrédients :

    5 Feuilles de Tortilla

    350gr de Viande hachée

    1 Oignon blanc + la tige pour le service

    1 cuillère a soupe de Tomate Concentrée

    1 cuillère a café de Cumin

    1 cuillère a café de Chili (ou piment doux)

    1 cuillère a café de Mélange Mexicain (ducros)

    1 cuillère a café d'Origan 

    Sel/Poivre

    1 petite boite d'haricot rouge (facultatif)

    Fromage Chedar râpée c'est mieux (ou comme moi en tranche)

     

    Pour le service : Olive Noir, Crème Fraîche et rondelle de Tige d'Oignon

     

    Préparation :

    Dans une sauteuse, verser une lampée d'huile et faire blondir l'oignon émincé.

    Rajouter la viande hachée et laisser cuire.

    Incorporer toute les épices, les haricots et la tomate concentrée. Verser un fond d'eau. Mélanger et laisser cuire 10 min.

    Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.

    Montage :

    Dans un plat de la taille de vos galettes, disposer une premier feuille de tortilla. Etaler une couche de viande hachée et du fromage chedar. 

    Répéter l'opération avec le reste des feuilles. Enfin terminer par la dernière feuille de tortilla en rajoutant une cuillère a soupe de purée de tomate sur la viande hachée et du fromage râpée.

     

    Chili Stacks

    Enfourner 10 min a 200°

    Dès la sortie du four, parsemez de rondelle de tige d'oignon et d'olive noir.

    Servir de suite avec une touche de crème fraîche pour ceux qui le souhaite.

     

    Chili Stacks

     

    A savoir : les galettes de tortilla une fois refroidis puis réchauffées  sont moins  bonne.

    Et puis si comme moi ils vous restent des galettes pensé au Wraps !

     

    Chili Stacks

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  • Commentaires

    19
    oum Abderahman
    Samedi 30 Janvier 2016 à 20:31
    Selemalayki recette testée et aprouvée!!! Ct trop trop bon, relever comme j'aime... je valide!!! Boussa
      • Dimanche 31 Janvier 2016 à 11:54

        wa aleyki Salam habiba 

        super contente que  ça t'ai plusal hamdulilah 

        bis a très vite inshaAllah 

    18
    Samedi 30 Janvier 2016 à 04:36

    Elle me plait bien ta recette !!

    Je te souhaite un bon week-end. Bisous

    17
    Vendredi 29 Janvier 2016 à 21:54

    je suis hyper tentée par ton plat ! bises

    16
    Jeudi 14 Janvier 2016 à 09:58

    Salam aleiki 

     

    Enlalalala, j'aime trop tout les truc méxicain etc alors ton plat il me tente trop !

      • Vendredi 29 Janvier 2016 à 22:54

        merci à toi ma belle si tu testé donne moi ton avis 

        bisous 

    15
    Vendredi 8 Janvier 2016 à 23:44
    ChezOumHaSnA
    Connais pas du tout mais ça a l'air délicieux et en plus rapide que demande le peuple ))?
      • Samedi 9 Janvier 2016 à 10:58

        Ahhh tu sais on est toujours en train de demander un truc )))

        Bisou 

    14
    Oum Zakariya
    Dimanche 3 Janvier 2016 à 16:09
    Ne me remercie, je passe et je re-passe avec plaisir! Peut etre bientot des photos insha Allah de tes plats que j'aurais mis a l'honneur . Deja la racletteeeeee
      • Samedi 9 Janvier 2016 à 10:59

        Si tu essayes donne moi ton avis inshaaAllah ok ok 

        Bisouuu

    13
    oum Abderahman
    Dimanche 3 Janvier 2016 à 10:46
    Selemalayki,
    hummmm ca a l'air super bon mashaAllah. Une vrai fée des fourneaux!ps: tes photos sont super belles, une pro!
      • Dimanche 3 Janvier 2016 à 12:24

        Wa aleyki Salam habiba

        C'est super gentil sa!

        Bisous à abdarrahman à très vite inshaAllah 

    12
    Oum Zakariya
    Vendredi 1er Janvier 2016 à 20:52

    salam aleiki

     

    hummmm hyper tentant comme tous tes plats  Allahouma barek 

    BarakAllahu fiki pour ces recettes " d'ailleurs" 

    H.S : j'ai des lunettes ( plus trop adapté) mais je ne vois pas tes photos flous^^

      • Vendredi 1er Janvier 2016 à 23:12

        Wa aleyki Salam wa rahmatullah 

        BarakAllahufiki ukhty sa me fait plaisir.

        Ah oui bah alors c'est encore plus pire lool si je vois flou.

        Faut que j'aille consulter inshaaAllah 

        Merci pour ton passage Bis 

    11
    Vendredi 1er Janvier 2016 à 15:08

    Bonne idée cette recette !!

      • Vendredi 1er Janvier 2016 à 23:10

        Merci bien kokille elles est bien connu cette idée aun states^^ sa ne vient pas de moi

        J'ai juste repris ))

    10
    Marie
    Mardi 29 Décembre 2015 à 21:57

    Quel jolie plats j'adhère complètement 

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