-
Chocolate Chip Banana Peanut Butter Cake { Glacage Peanut Butter}
As Salam Aleykunna/Bonjour
Oulalalala alors juste une bouchée de ce cake, et tes papilles explosent.
Ce que tu ressent quand tu a une bouchée de ce cake ? Et bein tu sent du chocolat, de la banane, du beurre de cacahuète dans un cake moelleux...avec avec un glacage qui couuulllle^^
Tentant nan ?
Recette : Chocolate Chip Banana Peanut Butter Cake
Ingredient
250gr de Farine
100gr de Sucre
1 pincée de Sel
3 Oeuf
1 cuillère a café Levure Chimique
2 Banane
2 cuillère a soupe bombès de Beurre de Cacahuètte
120gr de Beurre a temperature ambiante
1 cuillère a café Vanille Liquide
Des morceaux de Chocolat Patissier
Pour le Glacage
3 cuillère a soupe Beurre de Cacahuètte
60ml de Lait
1 cuillère a soupe de Vanille Liquide
1 cuillère a soupe Sucre
Pepite de Chocolat
Preparation :
Dans un bol melanger la farine, la pincée de sel,la levure et mettre de coté.
Ecraser les bananes en purées.
Faire fondre au micro onde le beurre de cacahuètte avec un fil d'huile. Incorper le beurre au peanut butter et melanger au fouet.
Au batteur electrique battre le melange de beurre avec le sucre, la vanille et la purée de banane.. Rajouter un a un les oeufs tout en continuant de battre entre chaque.
Incorporer petit a petit les poudres et battre jusqua avoir un melange homogène.
Beurrer et fariné votre moule. Verser l'appareil et parsemez de chocolat patissier grossièrement concassé.
Enfourner a four chaud 170 environ 35 min. La pointe du couteau doit ressortir legerement mouillés.
Laisser refroidir avant de verser le glacage.
Glacage au Beurre de cacahuètte :
Fouetter le beurre de cacahuètte pour le ramollir, rajouter le sucre, la vanille.
Verser petit a petit le lait tout en fouettant jusqua obtenir un melange cremeux et a peine liquide.
Verser sur le cake et parsemer de pepite de chocolat.
************************
-
Commentaires
Wa aleykunna Salam
Oui hyper gourmand))