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Chorba Frick
Chorba Frick
Ingredient :
Huile 1 Oigon mixé
Epices : Sel, Poivre, Piment doux,Coriandre Moulu
Tomate Concentrée
Celeri ( sur une branche je met 3 morceaux d'environ 5 cm)
Coriandre mixé.
Viande choisi couper en dés (pour ma part j'utilise toujour pour la chorba le boeuf)
Frick (blé concassé) 1 petit verre
Preparation
Dans votre cocotte, verser l'huile (1 cuillère soupe). Rajouter les epices, la celeri,
la coriandre, la viande et la cuillère a café bombé de tomate concentrée.
Melanger sur feux doux.
Ensuite rajouter progresssivement l'eau et laisser mijoter (en tout environ 1litre d'eau).
Rincer votre frick en le recouvrant d'eau. Et le rajouter dans votre cocotte.
Laisser bien mijoter un bon moment avant de refermer votre cocotte.
Cuisson environ 45 min aprés sifflement.
Accompagner d'un khobz koucha ou d'un matlouh...ici ou ici
Bonne Degustation
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Commentaires
miam quel delice a bientot au plaisir de te relire