• Chorba Frick

     

    Chorba Frick

     

     

     

    Ingredient :

    Chorba Frick Huile Chorba Frick  1 Oigon mixé

    Chorba Frick  Epices : Sel, Poivre, Piment doux,Coriandre Moulu

    Chorba Frick  Tomate Concentrée

    Chorba Frick  Celeri ( sur une branche je met 3 morceaux d'environ 5 cm)

    Chorba Frick  Coriandre mixé.

    Chorba Frick  Viande choisi couper en dés (pour ma part j'utilise toujour pour la chorba le boeuf)

    Chorba Frick  Frick (blé concassé) 1 petit verre

     

    Preparation

    Dans votre cocotte, verser l'huile (1 cuillère soupe). Rajouter les epices, la celeri,

    la coriandre, la viande et la cuillère a café bombé de tomate concentrée. 

    Melanger sur feux doux. 

    Ensuite rajouter progresssivement l'eau et laisser mijoter (en tout environ 1litre d'eau).

    Rincer votre frick en le recouvrant d'eau. Et le rajouter dans votre cocotte.

    Laisser bien mijoter un bon moment avant de refermer votre cocotte.

    Cuisson environ 45 min aprés sifflement. 

     

    Accompagner d'un khobz koucha ou d'un matlouh...ici ou ici

     

    Bonne Degustation

     

    Chorba Frick

     

     

    « Cornet FeuilletéBiscuit Amande/Orange »
    Pin It

  • Commentaires

    1
    Lundi 29 Octobre 2012 à 19:44

    miam quel delice a bientot au plaisir de te relire

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :