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Cinnamon Rolls { Pecan Caramel }
As Salam Aleykunna/ Bonjour
Aujourdhui j'avai envie de boulange, envie d'une belle, genereuse et bonne brioche.
Je voulais du Pecan et du Caramel Beurre Salé qui coule, un truc hyper gourmand.
Le Cinnamon Rolls, une brioche connu, un chinois a l'americaine quoi !
Cinnamon Rolls { Pecan Caramel Beurre Salé}
recette trouvé ici : chez Sabrina
Ingredient :
Pour le levain:
2 cuill. à soupe de levure boulangère
1 cuill. à soupe de sucre
1 cuill. à soupe de farine
50ml d'eau tiède
200ml de lait
120g de beurre
1 oeuf
90g de sucre
1 cuill. à café de sel
Quelque goutte de Vanille liquide
Farine (selon besoin)
Pour la garniture
80g de beurre mou
Sucre de Canne
1 Grosse poignèe de Pecan grossièrement concasés
1 cuill. à café de cannelle
Caramel Beurre Salé, et Pecan pour le Topping
Preparation :
Melanger le levain et laisser buller 15 min sous chiffon propre.
Ensuite faire fondre le beurre dans le lait tiède, le rajouter au levain et melanger. Rajoute rl'oeuf, le sucre et la vanille. Remuer et verser petit a petit la farine jusqua obtenir une boule de pate qui se ramasse.
Petrir 5 min afin que la pate soit molle. Laisser pousser 1h00 près du chauffage (l'avantage de l'hiver).
Une foi la pate poussé, la degazer et l'etaler sur un plan fariné en large rectangle.
Place a la garniture : etaler le beurre mou, saupoudrer de sucre de canne et de cannelle et parsemez de pecan.
Rouler votre pate et couper en troncon de 2cm de largeur envrion.
Dans un moule fariné et beurré placer vos troncon et laisser gonfler 45 min. Badigeonner d'un jaune d'oeuf et enfourner a 180 environ 40 min.
Arroser de caramel et parsemez de pecan.
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Commentaires
Effectivement terriblement gourmand et le mariage caramel pecan je dit aussi yes yes yes
Merci les filles)))
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ohhhhh bien ça j'adoooore je dirai même que ça me fais sacrement de l'oeil !!!!!!!
laurence