• Coconut Vanilla Cupcake Coeur Deluxe

     

     La pâte a tartiner Deluxe de Lidl a la noix de coco ? vous connaissez ?

    Moi nan je viens de la découvrir. Quand  j'ai vu l'ampleur de son succès sur IG je me suis dit elles sont toute affolées de cette crèmes ! Il faut que je la goûte surtout qu'on dit quelle a le gout du cœur Raffaelo.

    Et bah OUI le même gout, c'est la crème Raffaelo.  C'est une merveille pour la pâtisserie et comme je suis une fan de coco je vais m'amuser. 

    Donc aujourd'hui je propose une recette toute simple de Cupcake a la vanille et coeur Deluxe.

    C'est recette peut vous servir pour les Cupcake Raffaelo moi je n'ai pas voulu déposer comme déco sur le haut du cupcake un chocolat mais comme je me suis amusé a faire des petits nœuds en pâte a sucre je les ai déposer en déco sur mon cupcake ainsi que quelques flocons.

    Libre a vous...

    Coconut Cupcake

    Vanille Coeur Deluxe

     

    Ingrédient pour 11 cupcakes :

    120gr de Farine

    1/2 sachet de Levure Chimique

    1 pincée de Sel

    100gr de Sucre

    1 cuillère a café d’arôme Vanille Bourbon

    100gr de Beurre fondu

    2 Oeufs 

    Pour le Topping :

    20cl de Crème liquide bien froide a 30 %

    250gr de Mascarpone

    50gr de Sucre Glace

    1 cuillère a café de Vanille liquide Bourbon

    Pour le Coeur du Cupcake : Päte a Tartiner a la noix de Coco Deluxe de chez Lidl.

    Préparation du Cake :

    Dans un saladier blanchir les œufs avec le sucre et la vanille. Verser le beurre fondu, la pincée de sel et mélanger.

    Incorporer les poudres tamisées : farine, levure.

    Remplir vos caissettes d'une cuillère a glace et enfourner pour 20min.

    Laisser complètement refroidir sur une grille.

    Topping...

    Fouetter la crème liquide en chantilly avec le sucre glace et la vanille. Rajouter le mascarpone et fouetter pour obtenir une belle crème ferme.

    Montage :

    Creuser a l'aider du dos d'une douille un cœur dans le cupcake. 

    Déposer une petite cuillère a café de crème deluxe et dresser le topping a l'aide d'une poche a douille muni d'une douille 1M.

    Saupoudrer de noix de coco râpées et décoré.

     

    Réserver au frais. Sortir 15 min du frigo avant de servir.

    Verdict : Ils sont trop bon sur une fournée de 11 cupcakes ils n'en reste que 4 au frais ! C'est tous dire...

    J’espère qu'il m'en restera un pour ma pause café ! 

     

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  • Commentaires

    6
    UmmA
    Jeudi 20 Avril 2017 à 14:40
    Assalamou 3alayki. Super bon ALLAHumma barik, par contre 20 Minutes c'est trop, ils étaient tout sec, j'ai refais à 14-15 Minutes max et ils étaient bien moelleux )) al
      • Mercredi 26 Avril 2017 à 00:08

        Wa aleyki salam

         

        Ah super al hamdoulilah je suis contente et tu a bien fait de reduire la temp de ton four. Moi cest celle la qui va avec le mien. Le tien doit être plus puissant

    5
    Oum omar
    Vendredi 16 Décembre 2016 à 21:54
    Assalam alaykoum. Ils donnent graiment envie tes cupcakes allahoumma barik ! Dis moi, pour les pates à tartiner deluxe, on les trouve tour le temps chez lidl ou juste à certaines périodes?
      • Vendredi 16 Décembre 2016 à 22:46

        Wa aleyki Salam 

        BarakAllahufiki pour les pate a tartiner oui ils les vendent que en fin d'année tu peux encore en trouver inshaaAllah moi j'avoue avoir fait mon ptit stock...

    4
    Oumhafsa
    Mardi 6 Décembre 2016 à 14:51
    Essalam alayki recette top et oui je connais cet pâte à tartiner vraiment trop bonne un bon goût de rafaello ))) pour tes moule à muffin tu devrai utiliser le moule intox wilton standart sa sera pile la taille ))
      • Mardi 6 Décembre 2016 à 16:09

        Wa aleyki Salam 

        Justement je doit le recevoir la. C'est surtout que ce moule la il y a juste 6 place alors j'en ai pris un a 12 de wilton. 

        BarakAllahufiki❄

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