-
Coquilles aux Fruits de Mer {et Citron Vert}
J'aime bien le poisson, les saint jacques et bien évidement les fruits de mer.
On en mange 1 a 2 fois par semaine, en moyenne.
Ah tien j'y pense, faudrait que je teste aussi les moules ( clin d'œil a oum hasna pour les moules au curry))
Voila une petite version de fruits de mer en coquilles, sympatoche hein ces petites coquilles,
sa donne tous de suite un style et faut le dire quand cest beau sa donne envie...
Bilan : C'est rapide a preparer, pas compliquer. C'est bon, en meme temp cest frai du au citron vert. C'est
crémeux et sa a le gout du poisson. Enfaite c'est bon.
Coquilles aux Fruits de Mer { et au Citron Vert}
pour 6 personnes
Ingrédients :
250gr de Fruits de Mer
1 boite de Champignon
Bechamel comme ICI
1 Echalotte
Persillade
Citron Vert
Chapelure de mon partenaire Farine Up
Preparation :
Si vous utilisez des fruits de mer congelés, les poelés afin qu'ils rendent leur eau.
Emincez l'èchalotte , dans une poele versez un file d'huile d'olive et faire blondir l'echalotte.
Rajoutez les fruits de mer et les champignons. Laisser mijoter a feux tres doux.
Préparez la bechamel et versez la sur les fruits de mer. Mélangez.
Rectifier l'assaisonement si besoin . Terminer par rajouter une cuillère a café de persillade et un bon file de jus de citron vert.
Garnir vos coquilles , parsemez de chapelure et enfournez jusqu'à avoir une belle dorure.
***************
« Crepes Turc { Carrot & Chicken et...un favori en nouvelle version}Buche...Revisitée { Creme de Marron, Pralin & Ganache chocolat sur Genoise Vanillé} »
-
Commentaires
Trés gourmand j'aime bcp !