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Crepes Turc { Carrot & Chicken et...un favori en nouvelle version}
Quand on dine un poulet roti, il reste souvent le blanc, et comme j'essaye de ne pas gaspiller,
soit j'en fait des sandwichs, soit pour les purée de ma nenette ou encore comme ici comme farce.
Et comme j'ai un petit loulou qui aime bien tous ce qui est naams, crepes fourrés, galettes...cette recette tombait a pic.
Resultat : des galettes fine, tendres, farcis d'un légume et d'une protéine. Tous ce qu'il faut pour mon loulou
Crepes Turc {Carrot & Chicken}
recette prise ici.
Ingredient pour 4 Crepes :
400gr de Farine
40 gr de Beurre
1 cuillère a café de Sel
1 cuillère a soupe de Levure Boulangère
1 cuillère a café de Sucre poudre
1/4 d'Eau
Preparation :
Tous mettre dans le bol du robot et laisser petrir jusqua que la pate se decolle du robot et soit molle.
Laisser reposer 45 min.
Pour la Farce :
3 Carottes
Du poulet (blanc d'un poulet entier)
1 cuillère a soupe de Tomate concentrée
1 Echalotte
Preparation :
Lavez, epluchez et rapez les carottes. Emincez l'echalotte.
Dans une poele faire blondir l'échalotte avec un peu d'huile, rajoutez la carotte et la tomate concentrée et le poulet. Recouvrir légèrement d'eau afin de faire cuire les carottes.
Finir par assaisonner.
Faconnage des Crepes
Diviser la pate en 4 patons. Etaler a l'aide d'un rouleau en long rectangle et garnir de farce sur une moitié. Refermer et faire cuire des deux coté sur une poele légèrement huilé avec un papier essuie tout.
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Et si je te dit :
P-A-N-C-A-K-E-S .................. : PANCAKES!!!!!!!!!!!!
Bientôt (ou pas) la recette du The Pancakes au Nutella
en attendant regale toi avec les yeux^^
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Bye !!!
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Commentaires
Bisous