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Cupcake Ultra Fraise { plus un dessert a la Fraise biensur...}
Pourquoi Ultra Fraise ?! Car je crois qu'on peut pas faire plus fraise que sa.
Un cupCake fondant au chocolat fourré d'une fraise fraîche, un topping aromatisé a la fraise et une déco a la fraise chocolatée.
Qui dit mieux ?!
Chocolate Strawberry CupCake
pour 4 cupcakes
Comme d'hab quand je veux un cake au chocolat, je fait toujours avec mon chouchou :
Ingrédients Cake :
100gr de Chocolat Noir Pâtissier
2 Œufs
1 cuillère a soupe bombée de Farine
la moitié d'une demi cuillère a café de Levure Chimique
1 pincée de Sel
60gr de Sucre
60gr de Beurre
4 Belles Fraises
Préparation :
Au bain marie faire fondre le chocolat avec le beurre.
Dans un saladier mélanger au fouet les œufs avec le sucre. Une foi le chocolat fondu, incorporé le au mélange œufs/sucre.
Rajouter la farine avec la levure ainsi que le sel. Bien mélanger.
Dans moule a muffins, placer vos caissettes.
Garnir vos caissettes au 3/4 de l'appareil et enfourner a four chaud 180° environ 20 min.
Laisser entièrement refroidir avant de passer a la suite...
Topping au Mascarpone Aromatisé à la Fraise :
Ingrédients :
250gr de Mascarpone
Arome Fraise
Colorant Rose
50gr de Sucre
Préparation :
Mélanger le mascarpone au sucre. Rajouter quelque goutte d'arome fraise ainsi que quelque goutte de colorant rose.
Bien mélanger délicatement pour ne pas rendre le topping liquide...
Fraises Chocolatées :
Ingrédients :
4 Belles Fraises
Un peu de chocolat
Un stylo Candy chocolat Rose
Préparation :
Faire fondre le chocolat au micro onde avec une cuillère a soupe d'eau.
Une foi fondu, verser une pointe d'huile pour donner du brillant.
Tremper vos fraise. Et laisser figer du papier sulfurisé.
Terminer par décorer avec le Candy Rose.
Montage :
Couper le centre du cupcake a l'aide de la pointe d'un couteaux. Creuser légèrement et fourré d'une fraise.
A l'aide d'une poche a douille muni d'une douille a cannelé (1M Wilton pour moi) dressé votre topping.
Placer sur le dessus la fraise chocolaté.
Conservation : le cake se conserve a température ambiante dans une boite hermétique.
Fourré et dressé vos cupcakes juste avant le service.
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Une autre idée pour un dessert à la fraise ?! :
Bye !
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Commentaires
recette du monde : wa aleyki salam; autant pour le cupcake que l'eclair tu va te régaler inshaa'Allah...
Bisou a toi
As salam aleyki oukhty, ro la la je suis amoureuse de ton cupcake!! un vrai coup de foudre!! Allahuma barak!
Faut que je l'essaye inchAllah!
merci pour cette très jolie recette!!
Bonne nuit!
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c'est trop jolie !