• Cupcake Ultra Fraise { plus un dessert a la Fraise biensur...}

     

    Cupcake Ultra Fraise { et une selection Fraise}

     

    Pourquoi Ultra Fraise ?! Car je crois qu'on peut pas faire plus fraise que sa.

    Un cupCake fondant au chocolat fourré d'une fraise fraîche, un topping aromatisé a la fraise et une déco a la fraise chocolatée.

     

    Qui dit mieux ?!

     

    Cupcake Ultra Fraise { et une selection Fraise}

     

    Chocolate Strawberry CupCake

    pour 4 cupcakes

     

    Comme d'hab quand je veux un cake au chocolat, je fait toujours avec mon chouchou :

     

    Cupcake Ultra Fraise { et une selection Fraise}Ingrédients Cake :

    100gr de Chocolat Noir Pâtissier

    2 Œufs

    1 cuillère a soupe bombée de Farine

    la moitié d'une demi cuillère a café de Levure Chimique

    1 pincée de Sel

    60gr de Sucre

    60gr de Beurre

    4 Belles Fraises

    Préparation :

    Au bain marie faire fondre le chocolat avec le beurre.

    Dans un saladier mélanger au fouet les œufs avec le sucre. Une foi le chocolat fondu, incorporé le au mélange œufs/sucre.

    Rajouter la farine avec la levure ainsi que le sel. Bien mélanger.

    Dans moule a muffins, placer vos caissettes.

    Garnir vos caissettes au 3/4 de l'appareil et enfourner a four chaud 180° environ 20 min.

    Laisser entièrement refroidir avant de passer a la suite...

     

    Topping au Mascarpone Aromatisé  à la Fraise :

     

    Cupcake Ultra Fraise { et une selection Fraise}

     

     

     

    Ingrédients :

    250gr de Mascarpone

    Arome Fraise

    Colorant Rose

    50gr de Sucre

    Préparation :

    Mélanger le mascarpone au sucre. Rajouter quelque goutte d'arome fraise ainsi que quelque goutte de colorant rose.

    Bien mélanger délicatement pour ne pas rendre le topping liquide...

     

     

     

     Fraises Chocolatées :

    Cupcake Ultra Fraise { et une selection Fraise}

     

     

     

    Ingrédients :

    4 Belles Fraises

    Un peu de chocolat

    Un stylo Candy chocolat Rose

    Préparation :

    Faire fondre le chocolat au micro onde avec une cuillère a soupe d'eau.

    Une foi fondu, verser une pointe d'huile pour donner du brillant.

    Tremper vos fraise. Et laisser figer du papier sulfurisé.

    Terminer par décorer avec le Candy Rose.

     

     

    Montage :

    Couper le centre du cupcake a l'aide de la pointe d'un couteaux. Creuser légèrement et fourré d'une fraise.

    A l'aide d'une poche a douille muni d'une douille a cannelé (1M Wilton pour moi) dressé votre topping.

    Placer sur le dessus la fraise chocolaté.

     

    Conservation : le cake se conserve a température ambiante dans une boite hermétique.

    Fourré et dressé vos cupcakes juste avant le service.

     

     Cupcake Ultra Fraise { et une selection Fraise}

     

     ***************

     

    Une autre idée pour un dessert à la fraise ?! :

     

    Cupcake Ultra Fraise { et une selection Fraise}

     

      Bye !

     

    « Eton Mess { & petite Meringue Croquante }Mini Bundt Cake {Chocolat & Fruits Rouge} Meringue Suisse au Beurre »
    Pin It

  • Commentaires

    16
    Dimanche 27 Avril 2014 à 18:00
    carnet de recette

    c'est trop jolie !

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    15
    Vendredi 25 Avril 2014 à 09:34

    aucun doute que ça a du etre delicieux 


    bravo a toi

    14
    Jeudi 24 Avril 2014 à 16:42

    salam aleykum


     


    hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm masha allah elles sont super appétissantes tes cups

    13
    Mercredi 23 Avril 2014 à 20:15

    un régal ma chère ! bravo !

    12
    Mercredi 23 Avril 2014 à 09:28

    superbe tes cupcakes miamm

    11
    Mercredi 23 Avril 2014 à 08:28
    huum tout en fraise!
    Bravo ma belle!
    10
    Mercredi 23 Avril 2014 à 08:23

    huuum tout en fraise ^^

    Bravo ma belle

    9
    Mardi 22 Avril 2014 à 21:59
    natt

    une vraie tuerie et tes éclairs à tomber


    bonne soirée bisous 

    8
    Mardi 22 Avril 2014 à 15:03
    Maryse & Cocotte

    Trop trop gourmand !!

    7
    Mardi 22 Avril 2014 à 09:44
    LadyMilonguera

    Ils sont terriblement gourmands ces cupcakes !

    6
    Mardi 22 Avril 2014 à 01:01
    As Salam aleyki oughti
    hummm ca a l'air bien bon tout ca
    baraka Allah fiki du partage))
    bises
    5
    Mardi 22 Avril 2014 à 00:48

    magnifique !!

    4
    Mardi 22 Avril 2014 à 00:20

    ah oui je n'en doute pas!!!

    bzx!!

    3
    Mardi 22 Avril 2014 à 00:18

    recette du monde : wa aleyki salam; autant pour le cupcake que l'eclair tu va te régaler inshaa'Allah...

    Bisou a toiyes

    2
    Mardi 22 Avril 2014 à 00:03

    Quoique l'éclair est pas mal aussi lol

    1
    Mardi 22 Avril 2014 à 00:03

    As salam aleyki oukhty, ro la la je suis amoureuse de ton cupcake!! un vrai coup de foudre!! Allahuma barak!

    Faut que je l'essaye inchAllah!

    merci pour cette très jolie recette!!

    Bonne nuit!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :