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Par NinaUmmHudhayfa le 21 Avril 2014 à 23:39
Pourquoi Ultra Fraise ?! Car je crois qu'on peut pas faire plus fraise que sa.
Un cupCake fondant au chocolat fourré d'une fraise fraîche, un topping aromatisé a la fraise et une déco a la fraise chocolatée.
Qui dit mieux ?!
Chocolate Strawberry CupCake
pour 4 cupcakes
Comme d'hab quand je veux un cake au chocolat, je fait toujours avec mon chouchou :
Ingrédients Cake :
100gr de Chocolat Noir Pâtissier
2 Œufs
1 cuillère a soupe bombée de Farine
la moitié d'une demi cuillère a café de Levure Chimique
1 pincée de Sel
60gr de Sucre
60gr de Beurre
4 Belles Fraises
Préparation :
Au bain marie faire fondre le chocolat avec le beurre.
Dans un saladier mélanger au fouet les œufs avec le sucre. Une foi le chocolat fondu, incorporé le au mélange œufs/sucre.
Rajouter la farine avec la levure ainsi que le sel. Bien mélanger.
Dans moule a muffins, placer vos caissettes.
Garnir vos caissettes au 3/4 de l'appareil et enfourner a four chaud 180° environ 20 min.
Laisser entièrement refroidir avant de passer a la suite...
Topping au Mascarpone Aromatisé à la Fraise :
Ingrédients :
250gr de Mascarpone
Arome Fraise
Colorant Rose
50gr de Sucre
Préparation :
Mélanger le mascarpone au sucre. Rajouter quelque goutte d'arome fraise ainsi que quelque goutte de colorant rose.
Bien mélanger délicatement pour ne pas rendre le topping liquide...
Fraises Chocolatées :
Ingrédients :
4 Belles Fraises
Un peu de chocolat
Un stylo Candy chocolat Rose
Préparation :
Faire fondre le chocolat au micro onde avec une cuillère a soupe d'eau.
Une foi fondu, verser une pointe d'huile pour donner du brillant.
Tremper vos fraise. Et laisser figer du papier sulfurisé.
Terminer par décorer avec le Candy Rose.
Montage :
Couper le centre du cupcake a l'aide de la pointe d'un couteaux. Creuser légèrement et fourré d'une fraise.
A l'aide d'une poche a douille muni d'une douille a cannelé (1M Wilton pour moi) dressé votre topping.
Placer sur le dessus la fraise chocolaté.
Conservation : le cake se conserve a température ambiante dans une boite hermétique.
Fourré et dressé vos cupcakes juste avant le service.
***************
Une autre idée pour un dessert à la fraise ?! :
Bye !
16 commentaires -
Par NinaUmmHudhayfa le 23 Janvier 2014 à 22:38
J'ai un peu laissé mon blog de coté ces derniers jours, pas par manque d'inspiration ou quoi, mais
j'avais juste envie de m'éloigner un peu du net...sa fait du bien.
J'ai fait un tour sur mes stats, encore de nouveaux inscrits et de plus en plus de visiteurs.
De quoi me faire plaisirs...
Le faits que vous preniez le temps de me laisser un commentaire, je trouve sa sympa et mine de rien sa encourage
a continuer...et j'ai plaisir moi aussi a vous en laisser (c'est la moindre des choses je trouve...entre bloggeuse culinaire de s'encourager^^)
Tous simplement Merci.
La recette des Cupcake Citron Chantilly Ici
10 commentaires -
Par NinaUmmHudhayfa le 11 Janvier 2014 à 14:52
Des cupcakes tous simple, vite fait bien fait...et en plus de sa fourré a la crème de marron,
que veux tu de mieux ? bon si t'aime pas la crème de marron " ilalika" comme dirait bébé H, (bye pour traduire)^^
Cake Vanille
recette prise d'ici, pour 6 cake
Il te faut : 2 Œufs, 100gr de Sucre, 1 cuillère a café de Vanille, 100gr de Beurre, 120gr de Farine et 1 cuillère a café de Levure Chimique .
Préparation : Battre les œufs avec le sucre jusqu'à blanchiment, incorporer la vanille et le beurre fondu. Puis la farine ainsi que la levure tamisée.
Garnir votre moule a muffins de caissettes, remplir de l'appareil au 3/4. Enfournez a 200 environ 15 min.
Laisser complétement refroidir avant de passer aux fourrage et aux topping.
Chestnut Cupcake
Pour le Topping :
250gr de Mascarpone, 1 cuillère a soupe de Crème de Marron.
Mélangez les deux sans trop remuer, pour ne pas avoir une crème toute liquide.
Garnir les cupcakes et saupoudrer de cacao. Placez au frais jusqu'au moment de servir.
****************
9 commentaires -
Par NinaUmmHudhayfa le 2 Décembre 2013 à 23:57
As Salam Aleykunna/Bonjour
Comme beaucoup j'aime les Oreo et comme beaucoup j'aime la pâtisserie made in USA, pourquoi ?!
car je la trouve belle et généreusement bien gourmande du XXL a gogo!!!
Et aujourd'hui je te parle d'un cupcake aux oreo : Topping cream cheese/oreo (oui encore cream cheese^^) sur
un cake fourré pas de 1 mais de 2 biscuit Oreo. Je pense que sa devrai te plaire si tu est fan de ses ptis biscuits.
Cupcakes Oreo
recette trouvé chez Lilie Bakery.
Ingredient :
120gr de Farine
200gr de Sucre Poudre
50gr de Cacao
1cuillère a café de Levure Chimique
1 cuillère a café de Bicarbonate de Soude
1 pincée de Sel
1 Œuf
60ml d'Huile
125ml d'eau chaude + 125ml de Lait
1 cuillère a café de Vanille
Pour le Topping :
250gr de Cream Cheese
5 Oreo mixé (ou plus selon gout moi j'ai voulu garder la legere petite touche "salé" de la cream cheese)
Preparation :
Dans un récipient, mélanger 120g de farine, 200g de sucre en poudre, 50g de cacao en poudre non sucré, 1cc de levure chimique, 1cc de bicarbonate de soude et 1 pincée de sel.
Ajouter ensuite 1 œuf entier, 60ml d’huile, 125ml de lait entier, puis terminer par 1cc d’extrait de vanille liquide.
Incorporer enfin 125ml d’eau chaude,(ne vous inquiétez pas si la pâte est très liquide, c’est normal)
Mettre des caissettes papier dans un moule à muffins. Prendre deux Oreo®, les regrouper en les collant légèrement avec un peu de chocolat(ou une touche de Nutella)
Garnir les caissettes de pâte, jusqu’à recouvrir les biscuits 2/3 .Faire cuire 20 minutes environ. Laisser refroidir sur une grille.
Pour le topping, assouplir légèrement la cream cheese et incorporer les biscuits mixés. Melanger.
Garnir une poche a douille avec une douille 1M (Wilton pour moi) et décorer vos cupcake.
11 commentaires -
Par NinaUmmHudhayfa le 15 Novembre 2013 à 23:50
As Salam aleykunna/Bonjour
En me baladant chez Sihem ici je suis tombé sur sa recette de Muffins.
Et plus j'avancai dans la lecture de sa recette, plus j'etais conquise...il y a tous ce que j'aime :
Café, Chocolat et Banane.
Op j'attache mon tablier et au fourneau !!!
Recette : Coffee Chocolate Chip Banana Muffins
(pour 12 muffins)
Ingredient :
3 grosses bananes
200 gr de sucre
260 gr de farine
120 ml de beurre fondu
1 oeuf
120 ml de lait
1 cuillère a café de café soluble en poudre (j'en ai mis 2cac pour avoir un gout bien prononcé)
1 cuillère a café de bicarbonate de soude
1 cuillère a café de levure chimique
une cuillère a café de vanille
100 gr de pépites de chocolat
100 gr de chocolat râpe
Preparation :
Battre le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Mélanger le lait, l'oeuf légèrement battu rajouter les bananes écrasés.
D'une autre part mélanger la farine,la levure,le bicarbonate,le café,le chocolat râpé et la vanille mélanger enfin les trois mélanges ensemble et verser dans 12 moules a muffins garni de caissettes et décorer avec les pépites de chocolat.
Enfournez a 180 degrés 25 a 30 minutes
7 commentaires -
Par NinaUmmHudhayfa le 4 Septembre 2013 à 12:39
As Salam Aleykunna/Bonjour
Ce matin en ouvrant mon frigo je vois ces poires qui depuis quelque jours tirent la tronche^^, cest a peine
elles me disait "bon on va rester la combien de temp!!" ))). J'en avais aussi un peu marre de les voires.
La Recette des Muffins aux Poires Poêlès avec son Crumble
Recette inspirée d'ici
Ingredient pour 8 muffins
200 gr de Farine
90gr de Sucre
1 sachet de Levure chimique
1 sachet de Sucre vanillè
60gr de Beurre fondu
100gr de Lait
2 Oeuf
5 poires ( avec une noisette de beurre et 2 cuillère a soupe de sucre de canne)
Pour le Crumble :
100 gr de Farine
40 gr de Beurre mou coupé en dès
50gr de Sucre
Preparation :
Eplucher les poires et couper en dès. Les poelès avec le beurre et le sucre pendant 10 min a feux doux.
Reserver.
Melanger les ingredients a crumble du bout des doights et sablé pour obtenir de grosse miettes.
Prendre deux recipient et melanger les poudres d'un coté (farine, les sucres et la levure) et les liquides de l'autre (fouetter oeuf, lait et beurre fondu).
Melanger les liquides aux poudres avec les poires poelès. Ne pas trop melanger l'appareil.
Remplir vos caissette et parsemez de crumble. Enfourner environ 10 min. Quand la pointe du couteau ressort sèche les muffins sont cuits.
Astuces : Remplacer les poires par des abricots, peche ou des pommes.
4 commentaires -
Par NinaUmmHudhayfa le 12 Juin 2013 à 23:16
As Salam Aleykunna/Bonjour
Cherry Chocolate CupCake
Aprés une petite absence de quelque jours, je revien avec des petits cupcakes facon foret noire.
J'ai essayer la recette de cake de chez Pointe 2 douceur Ici.
Super satisfaite.
La Recette : pour 6 cupcakes
*100 gr de Beurre Pommade
* 2 Oeuf
*120gr de Farine
*120gr de Sucre
*1/2 sachet de Levure Chimique
* 1cas de Cacao
* des morceaux de Cerises
Pour le Topping :
*250gr de Mascarpone
*30gr de Sucre
*Quelque goutte d'Arome Cerise
*Colorant Rose Rouge
* 6 belle Cerise pour la deco.
Preparation :
Fouetter le beurre pommade avec le sucre jusqua obtenir un melange onctueux. Ajouter les oeufs un a un, ainsi que la farine melangé a la levure.
Finir par rajouter la cuillère a soupe de cacao. Emettre de petits morceaux de cerise.
Remplir vos caissette au 3/4 (dans un moule a muffins biensur^^) et enfourner a 180 pendant 25 min.
Laisser completement refroidir avant de garnir vos cupcake du topping.
Battre le mascarpone avec le sucre pour l'assouplir. Incorporer les gouttes d'arome et de colorant.
Remplir votre poche a douille avec une douille a cannelé et decorer. Finir par rajouter la "petite cerise sur le gateaux"
5 commentaires -
Par NinaUmmHudhayfa le 31 Mai 2013 à 20:05
As Salam Aleykunna/Bonjour
Raspberry Chocolate Muffins
Ceux qui me suivent savent que chez moi le week end cest petit dej party, gourmand, tous ce que tu veux...
Voila entre autre ce quon trouve ici dans la maison de la gourmandise ^^.
Des petits muffins (pas si petit que sa!) aux pepites de chocolat, framboise et fruit rouge.
Un pti gout acidulé dans une brioche bien moelleuse, tous ceux qui faut pour commencer la journée.
La Recette ( pour 9 muffins):
*200g de Farine
*100gr de Sucre
*2cuillère a soupe d'Huile
*1 sachet de Levure chimique
* 1 pincée de Sel
*2 Oeuf
* Pepite de Chocolat
*Framboise/Fruit Rouge
Preparation :
Melanger la farine, la levure, la pincée de sel. Dans un autre recipient battre legerement les oeufs avec le sucre. Verser ce melange sur le melange farine. Rajouter vos petites de chocolat (quantitée desirée) et l'huile.Melanger.
Dans un moule a muffins, muni de caissettes verser votre appareil (si vous voulez que vos muffins ont une forme bien haute autre remplir vos caissette de pate).
Parsemer de framboise et de fruit rouge. Enfourner a 180 pendant 15 min (la pointe du couteau doit ressortir seche)
A conserver dans une boite hermetique 4 jour maxi.
Gourmet Breakfast
6 commentaires -
Par NinaUmmHudhayfa le 21 Mai 2013 à 22:17
As Salam Aleykunna/Bonjour
Cupcake Citron
Chantilly
Ici on a comme habitude de ne pas rendre une assiette vide...Voila les petits cupcakes que j'ai
preparé pour mes voisins.
La Recette : (j'ai obtenu 9 cupcakes)
* 90 ml de Jus de Citron
*1 Yaourt Nature
*1 sachet de Levure Chimique
*2 cuillère a soupe d'Huile
*90 gr de Sucre
*2 Oeufs
*130 gr de Farine
Pour le Topping :
Une simple chantilly montée avec de la creme liquide, environ 25 cl. (n'oubliez pas de sucré, j'ai aussi
utilisé de la chantifix)
Preparation :
Melanger les oeufs, le yaourt, le jus de citron, le sucre et l'huile.
Rajouter la farine melangé a la levure.
Garnir votre moule a muffins de caissettes et remplir de la preparation au 3/4. Enfourner et desque la pointe du couteaux ressort seche cest que cest cuit.
Monter votre chantilly ferme et decorer avec une douille a cannelé.
8 commentaires
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