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     As Salam aleykunna/Bonjour

     

    Muffins Café Banane et Chocolat

     

    En me baladant chez Sihem ici je suis tombé sur sa recette de Muffins.

    Et plus j'avancai dans la lecture de sa recette, plus j'etais conquise...il y a tous ce que j'aime :

    Café, Chocolat et Banane.

    Op j'attache mon tablier et au fourneau !!!

     

    Muffins Café Banane et Chocolat

     

    Recette : Coffee Chocolate Chip Banana Muffins

    (pour 12 muffins)

    Ingredient :

    3 grosses bananes  

    200 gr de sucre

    260 gr  de farine

    120 ml de beurre fondu

    1 oeuf

    120 ml de lait

    1 cuillère a café de café soluble en poudre (j'en ai mis 2cac pour avoir un gout bien prononcé)

    1 cuillère a café de bicarbonate de soude

    1 cuillère a café de levure chimique

    une cuillère a café de vanille

    100 gr de pépites de chocolat 

    100 gr de chocolat râpe

      

    Preparation :

    Battre le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.

    Mélanger le lait, l'oeuf légèrement battu rajouter les bananes écrasés.

    D'une autre part mélanger la farine,la levure,le bicarbonate,le café,le chocolat râpé et la vanille mélanger enfin les trois mélanges ensemble et verser dans 12 moules a muffins garni de caissettes et décorer avec les pépites de chocolat.

    Enfournez a 180 degrés 25 a 30 minutes

      

    Muffins Café Banane et Chocolat

     

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  • As Salam Aleykunna/Bonjour

     

    Muffins Poires Poêlès et Crumble

     

    Ce matin en ouvrant mon frigo je vois ces poires qui depuis quelque jours tirent la tronche^^, cest a peine

    elles me disait "bon on va rester la combien de temp!!" ))). J'en avais aussi un peu marre de les voires.

     

    Muffins Poires Poêlès et Crumble

     

    La Recette des Muffins aux Poires Poêlès avec son Crumble

    Recette inspirée d'ici

     

    Muffins Poires Poêlès et Crumble Ingredient pour 8 muffins

    200 gr de Farine

    90gr de Sucre

    1 sachet de Levure chimique

    1 sachet de Sucre vanillè

    60gr de Beurre fondu

    100gr de Lait

    2 Oeuf

    5 poires ( avec une noisette de beurre et 2 cuillère a soupe de sucre de canne)

    Pour le Crumble :

    100 gr de Farine

    40 gr de Beurre mou coupé en dès

    50gr de Sucre

    Preparation :

    Eplucher les poires et couper en dès. Les poelès avec le beurre et le sucre pendant 10 min a feux doux.

    Reserver.

    Melanger les ingredients a crumble du bout des doights et sablé pour obtenir de grosse miettes.

    Prendre deux recipient et melanger les poudres d'un coté (farine, les sucres et la levure) et les liquides de l'autre (fouetter oeuf, lait et beurre fondu).

    Melanger les liquides aux poudres avec les poires poelès. Ne pas trop melanger l'appareil.

    Remplir vos caissette et parsemez de crumble. Enfourner environ 10 min. Quand la pointe du couteau ressort sèche les muffins sont cuits.

     

    Astuces : Remplacer les poires par des abricots, peche ou des pommes.

     

    Muffins Poires Poêlès et Crumble

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  • As Salam Aleykunna/Bonjour

     

    Cherry Chocolate CupCake

    Cherry Chocolate CupCake

     

    Aprés une petite absence de quelque jours, je revien avec des petits cupcakes facon foret noire.

    J'ai essayer la recette de cake de chez Pointe 2 douceur Ici.

    Super satisfaite.

     

     

    Cherry Chocolate CupCakeLa Recette : pour 6 cupcakes

    *100 gr de Beurre Pommade

    * 2 Oeuf

    *120gr de Farine

    *120gr de Sucre

    *1/2 sachet de Levure Chimique

    * 1cas de Cacao

    * des morceaux de Cerises

     

     

    Pour le Topping :

    *250gr de Mascarpone

    *30gr de Sucre

    *Quelque goutte d'Arome Cerise

    *Colorant Rose Rouge

    * 6 belle Cerise pour la deco.

     

    Preparation :

    Fouetter le beurre pommade avec le sucre jusqua obtenir un melange onctueux. Ajouter les oeufs un a un, ainsi que la farine melangé a la levure.

    Finir par rajouter la cuillère a soupe de cacao. Emettre de petits morceaux de cerise.

     

    Remplir vos caissette au 3/4 (dans un moule a muffins biensur^^) et enfourner a 180 pendant 25 min.

    Laisser completement refroidir avant de garnir vos cupcake du topping.

     

    Battre le mascarpone avec le sucre pour l'assouplir. Incorporer les gouttes d'arome et de colorant.

    Remplir votre poche a douille avec une douille a cannelé et decorer. Finir par rajouter la "petite cerise sur le gateaux"

     

    Cherry Chocolate CupCake

                                         

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  • As Salam Aleykunna/Bonjour

     

    Raspberry Chocolate Muffins

    Raspeberry Chocolate Muffins

     

    Ceux qui me suivent savent que chez moi le week end cest petit dej party, gourmand, tous ce que tu veux...

    Voila entre autre ce quon trouve ici dans la maison de la gourmandise ^^.

    Des petits muffins (pas si petit que sa!) aux pepites de chocolat, framboise et fruit rouge.

    Un pti gout acidulé dans une brioche bien moelleuse, tous ceux qui faut pour commencer la journée.

     

    Raspeberry Chocolate MuffinsLa Recette ( pour 9 muffins):

    *200g de Farine

    *100gr de Sucre

    *2cuillère a soupe d'Huile

    *1 sachet de Levure chimique

    * 1 pincée de Sel

    *2 Oeuf

    * Pepite de Chocolat

    *Framboise/Fruit Rouge

    Preparation :

    Melanger la farine,  la levure, la pincée de sel. Dans un autre recipient battre legerement les oeufs avec le sucre. Verser ce melange sur le melange farine. Rajouter vos petites de chocolat (quantitée desirée) et l'huile.Melanger.

    Dans un moule a muffins, muni de caissettes verser votre appareil (si vous voulez que vos muffins ont une forme bien haute autre remplir vos caissette de pate).

    Parsemer de framboise et de fruit rouge. Enfourner a 180 pendant 15 min (la pointe du couteau doit ressortir seche)

    A conserver dans une boite hermetique 4 jour maxi.

    Raspeberry Chocolate Muffins

     

    Gourmet Breakfast

     

    Raspeberry Chocolate Muffins

     

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  • As Salam Aleykunna/Bonjour

     

    Cupcake Citron

    Chantilly

    Cupcakes Citron

     

    Ici on a comme habitude de ne pas rendre une assiette vide...Voila les petits cupcakes que j'ai

    preparé pour mes voisins.

     

    Cupcakes CitronLa Recette : (j'ai obtenu 9 cupcakes)

    * 90 ml de Jus de Citron

    *1 Yaourt Nature

    *1 sachet de Levure Chimique

    *2 cuillère a soupe d'Huile

    *90 gr de Sucre

    *2 Oeufs

    *130 gr de Farine

     

    Pour le Topping :

    Une simple chantilly montée avec de la creme liquide, environ 25 cl. (n'oubliez pas de sucré, j'ai aussi

    utilisé de la chantifix)

    Preparation :

    Melanger les oeufs, le yaourt, le jus de citron, le sucre et l'huile.

    Rajouter la farine melangé a la levure.

     

    Garnir votre moule a muffins de caissettes et remplir de la preparation au 3/4. Enfourner et desque la pointe du couteaux ressort seche cest que cest cuit.

    Monter votre chantilly ferme et decorer avec une douille a cannelé.

     

    Cupcakes Citron

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