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    Cupcake Ultra Fraise { et une selection Fraise}

     

    Pourquoi Ultra Fraise ?! Car je crois qu'on peut pas faire plus fraise que sa.

    Un cupCake fondant au chocolat fourré d'une fraise fraîche, un topping aromatisé a la fraise et une déco a la fraise chocolatée.

     

    Qui dit mieux ?!

     

    Cupcake Ultra Fraise { et une selection Fraise}

     

    Chocolate Strawberry CupCake

    pour 4 cupcakes

     

    Comme d'hab quand je veux un cake au chocolat, je fait toujours avec mon chouchou :

     

    Cupcake Ultra Fraise { et une selection Fraise}Ingrédients Cake :

    100gr de Chocolat Noir Pâtissier

    2 Œufs

    1 cuillère a soupe bombée de Farine

    la moitié d'une demi cuillère a café de Levure Chimique

    1 pincée de Sel

    60gr de Sucre

    60gr de Beurre

    4 Belles Fraises

    Préparation :

    Au bain marie faire fondre le chocolat avec le beurre.

    Dans un saladier mélanger au fouet les œufs avec le sucre. Une foi le chocolat fondu, incorporé le au mélange œufs/sucre.

    Rajouter la farine avec la levure ainsi que le sel. Bien mélanger.

    Dans moule a muffins, placer vos caissettes.

    Garnir vos caissettes au 3/4 de l'appareil et enfourner a four chaud 180° environ 20 min.

    Laisser entièrement refroidir avant de passer a la suite...

     

    Topping au Mascarpone Aromatisé  à la Fraise :

     

    Cupcake Ultra Fraise { et une selection Fraise}

     

     

     

    Ingrédients :

    250gr de Mascarpone

    Arome Fraise

    Colorant Rose

    50gr de Sucre

    Préparation :

    Mélanger le mascarpone au sucre. Rajouter quelque goutte d'arome fraise ainsi que quelque goutte de colorant rose.

    Bien mélanger délicatement pour ne pas rendre le topping liquide...

     

     

     

     Fraises Chocolatées :

    Cupcake Ultra Fraise { et une selection Fraise}

     

     

     

    Ingrédients :

    4 Belles Fraises

    Un peu de chocolat

    Un stylo Candy chocolat Rose

    Préparation :

    Faire fondre le chocolat au micro onde avec une cuillère a soupe d'eau.

    Une foi fondu, verser une pointe d'huile pour donner du brillant.

    Tremper vos fraise. Et laisser figer du papier sulfurisé.

    Terminer par décorer avec le Candy Rose.

     

     

    Montage :

    Couper le centre du cupcake a l'aide de la pointe d'un couteaux. Creuser légèrement et fourré d'une fraise.

    A l'aide d'une poche a douille muni d'une douille a cannelé (1M Wilton pour moi) dressé votre topping.

    Placer sur le dessus la fraise chocolaté.

     

    Conservation : le cake se conserve a température ambiante dans une boite hermétique.

    Fourré et dressé vos cupcakes juste avant le service.

     

     Cupcake Ultra Fraise { et une selection Fraise}

     

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    Une autre idée pour un dessert à la fraise ?! :

     

    Cupcake Ultra Fraise { et une selection Fraise}

     

      Bye !

     

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  • Juste un petit mot...{ accompagné d'un Cupcake Citron Chantilly}

     

    J'ai un peu laissé mon blog de coté ces derniers jours, pas par manque d'inspiration ou quoi, mais

    j'avais juste envie de m'éloigner un peu du net...sa fait du bien.

    J'ai fait un tour sur mes stats, encore de nouveaux inscrits et de plus en plus de visiteurs.

    De quoi me faire plaisirs...

    Le faits que vous preniez le temps de me laisser un commentaire, je trouve sa sympa et mine de rien sa encourage

    a continuer...et j'ai plaisir  moi aussi a vous en laisser (c'est la moindre des choses je trouve...entre bloggeuse culinaire de s'encourager^^)

    Tous simplement Merci.

     

    La recette des Cupcake Citron Chantilly Ici

    Juste un petit mot...{ accompagné d'un Cupcake Citron Chantilly}

     

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    Chestnut Cupcake { Crème de Marron}

     

    Des cupcakes tous simple, vite fait bien fait...et en plus de sa fourré a la crème de marron,

    que veux tu de mieux ? bon si t'aime pas la crème de marron " ilalika" comme dirait bébé H, (bye pour traduire)^^

     

    Chestnut Cupcake { Crème de Marron}

     

    Cake Vanille

    recette prise d'ici, pour 6 cake

     

    Chestnut Cupcake { Crème de Marron}

     

    Il te faut : 2 Œufs, 100gr de Sucre, 1 cuillère a café de Vanille, 100gr de Beurre, 120gr de Farine et 1 cuillère a café de Levure Chimique .

    Préparation : Battre les œufs avec le sucre jusqu'à blanchiment, incorporer la vanille et le beurre fondu. Puis la farine ainsi que la levure tamisée.

    Garnir votre moule a muffins de caissettes, remplir de l'appareil au 3/4. Enfournez a 200 environ 15 min.

    Laisser complétement refroidir avant de passer aux fourrage et aux topping.

     

    Chestnut Cupcake

     

    Chestnut Cupcake { Crème de Marron}

     

    Pour le Topping :

    250gr de Mascarpone, 1 cuillère a soupe de Crème de Marron.

    Mélangez les deux sans trop remuer, pour ne pas avoir une crème toute liquide.

    Garnir les cupcakes et saupoudrer de cacao. Placez au frais jusqu'au moment de servir.

     

    Chestnut Cupcake { Crème de Marron}

     

    ****************

    Chestnut Cupcake { Crème de Marron}

     

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  • As Salam Aleykunna/Bonjour

     

    Cupcake Oreo

     

    Comme beaucoup j'aime les Oreo et comme beaucoup j'aime la pâtisserie made in USA, pourquoi ?!

    car je la trouve belle et généreusement bien gourmande du XXL a gogo!!! 

    Et aujourd'hui je te  parle d'un cupcake aux oreo : Topping cream cheese/oreo (oui encore cream cheese^^) sur

    un cake fourré pas de 1 mais de 2 biscuit Oreo. Je pense que sa devrai te plaire si tu est fan de ses ptis biscuits.

     

    Cupcake Oreo

     

    Cupcakes Oreo

    recette trouvé chez Lilie Bakery.

     

    Cupcake OreoIngredient :

    120gr de Farine

    200gr de Sucre Poudre

    50gr de Cacao

    1cuillère a café de Levure Chimique

    1 cuillère a café de Bicarbonate de Soude

    1 pincée de Sel

    1 Œuf

    60ml d'Huile

    125ml d'eau chaude + 125ml de Lait

    1 cuillère a café de Vanille

     

     

    Pour le Topping :

    250gr de Cream Cheese

    5 Oreo mixé (ou plus selon gout moi j'ai voulu garder la legere petite touche "salé" de la cream cheese)

    Preparation :

      Dans un récipient, mélanger 120g de farine, 200g de sucre en poudre, 50g de cacao en poudre non sucré, 1cc de levure chimique, 1cc de bicarbonate de soude et 1 pincée de sel.

    Ajouter ensuite 1 œuf entier, 60ml d’huile, 125ml de lait entier, puis terminer par 1cc d’extrait de vanille liquide.

     Incorporer enfin 125ml d’eau chaude,(ne vous inquiétez pas si la pâte est très liquide, c’est normal)

    Mettre des caissettes papier dans un moule à muffins. Prendre deux Oreo®, les regrouper en les collant légèrement avec un peu de chocolat(ou une touche de Nutella)

    Garnir les caissettes de pâte, jusqu’à recouvrir les biscuits 2/3 .Faire cuire 20 minutes environ. Laisser refroidir sur une grille.

    Pour le topping, assouplir légèrement la cream cheese et incorporer les biscuits mixés. Melanger.

    Garnir une poche a douille avec une douille 1M (Wilton pour moi) et décorer vos cupcake.

     

    Cupcakes Oreo®

     

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     As Salam aleykunna/Bonjour

     

    Muffins Café Banane et Chocolat

     

    En me baladant chez Sihem ici je suis tombé sur sa recette de Muffins.

    Et plus j'avancai dans la lecture de sa recette, plus j'etais conquise...il y a tous ce que j'aime :

    Café, Chocolat et Banane.

    Op j'attache mon tablier et au fourneau !!!

     

    Muffins Café Banane et Chocolat

     

    Recette : Coffee Chocolate Chip Banana Muffins

    (pour 12 muffins)

    Ingredient :

    3 grosses bananes  

    200 gr de sucre

    260 gr  de farine

    120 ml de beurre fondu

    1 oeuf

    120 ml de lait

    1 cuillère a café de café soluble en poudre (j'en ai mis 2cac pour avoir un gout bien prononcé)

    1 cuillère a café de bicarbonate de soude

    1 cuillère a café de levure chimique

    une cuillère a café de vanille

    100 gr de pépites de chocolat 

    100 gr de chocolat râpe

      

    Preparation :

    Battre le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.

    Mélanger le lait, l'oeuf légèrement battu rajouter les bananes écrasés.

    D'une autre part mélanger la farine,la levure,le bicarbonate,le café,le chocolat râpé et la vanille mélanger enfin les trois mélanges ensemble et verser dans 12 moules a muffins garni de caissettes et décorer avec les pépites de chocolat.

    Enfournez a 180 degrés 25 a 30 minutes

      

    Muffins Café Banane et Chocolat

     

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  • As Salam Aleykunna/Bonjour

     

    Muffins Poires Poêlès et Crumble

     

    Ce matin en ouvrant mon frigo je vois ces poires qui depuis quelque jours tirent la tronche^^, cest a peine

    elles me disait "bon on va rester la combien de temp!!" ))). J'en avais aussi un peu marre de les voires.

     

    Muffins Poires Poêlès et Crumble

     

    La Recette des Muffins aux Poires Poêlès avec son Crumble

    Recette inspirée d'ici

     

    Muffins Poires Poêlès et Crumble Ingredient pour 8 muffins

    200 gr de Farine

    90gr de Sucre

    1 sachet de Levure chimique

    1 sachet de Sucre vanillè

    60gr de Beurre fondu

    100gr de Lait

    2 Oeuf

    5 poires ( avec une noisette de beurre et 2 cuillère a soupe de sucre de canne)

    Pour le Crumble :

    100 gr de Farine

    40 gr de Beurre mou coupé en dès

    50gr de Sucre

    Preparation :

    Eplucher les poires et couper en dès. Les poelès avec le beurre et le sucre pendant 10 min a feux doux.

    Reserver.

    Melanger les ingredients a crumble du bout des doights et sablé pour obtenir de grosse miettes.

    Prendre deux recipient et melanger les poudres d'un coté (farine, les sucres et la levure) et les liquides de l'autre (fouetter oeuf, lait et beurre fondu).

    Melanger les liquides aux poudres avec les poires poelès. Ne pas trop melanger l'appareil.

    Remplir vos caissette et parsemez de crumble. Enfourner environ 10 min. Quand la pointe du couteau ressort sèche les muffins sont cuits.

     

    Astuces : Remplacer les poires par des abricots, peche ou des pommes.

     

    Muffins Poires Poêlès et Crumble

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  • As Salam Aleykunna/Bonjour

     

    Cherry Chocolate CupCake

    Cherry Chocolate CupCake

     

    Aprés une petite absence de quelque jours, je revien avec des petits cupcakes facon foret noire.

    J'ai essayer la recette de cake de chez Pointe 2 douceur Ici.

    Super satisfaite.

     

     

    Cherry Chocolate CupCakeLa Recette : pour 6 cupcakes

    *100 gr de Beurre Pommade

    * 2 Oeuf

    *120gr de Farine

    *120gr de Sucre

    *1/2 sachet de Levure Chimique

    * 1cas de Cacao

    * des morceaux de Cerises

     

     

    Pour le Topping :

    *250gr de Mascarpone

    *30gr de Sucre

    *Quelque goutte d'Arome Cerise

    *Colorant Rose Rouge

    * 6 belle Cerise pour la deco.

     

    Preparation :

    Fouetter le beurre pommade avec le sucre jusqua obtenir un melange onctueux. Ajouter les oeufs un a un, ainsi que la farine melangé a la levure.

    Finir par rajouter la cuillère a soupe de cacao. Emettre de petits morceaux de cerise.

     

    Remplir vos caissette au 3/4 (dans un moule a muffins biensur^^) et enfourner a 180 pendant 25 min.

    Laisser completement refroidir avant de garnir vos cupcake du topping.

     

    Battre le mascarpone avec le sucre pour l'assouplir. Incorporer les gouttes d'arome et de colorant.

    Remplir votre poche a douille avec une douille a cannelé et decorer. Finir par rajouter la "petite cerise sur le gateaux"

     

    Cherry Chocolate CupCake

                                         

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  • As Salam Aleykunna/Bonjour

     

    Raspberry Chocolate Muffins

    Raspeberry Chocolate Muffins

     

    Ceux qui me suivent savent que chez moi le week end cest petit dej party, gourmand, tous ce que tu veux...

    Voila entre autre ce quon trouve ici dans la maison de la gourmandise ^^.

    Des petits muffins (pas si petit que sa!) aux pepites de chocolat, framboise et fruit rouge.

    Un pti gout acidulé dans une brioche bien moelleuse, tous ceux qui faut pour commencer la journée.

     

    Raspeberry Chocolate MuffinsLa Recette ( pour 9 muffins):

    *200g de Farine

    *100gr de Sucre

    *2cuillère a soupe d'Huile

    *1 sachet de Levure chimique

    * 1 pincée de Sel

    *2 Oeuf

    * Pepite de Chocolat

    *Framboise/Fruit Rouge

    Preparation :

    Melanger la farine,  la levure, la pincée de sel. Dans un autre recipient battre legerement les oeufs avec le sucre. Verser ce melange sur le melange farine. Rajouter vos petites de chocolat (quantitée desirée) et l'huile.Melanger.

    Dans un moule a muffins, muni de caissettes verser votre appareil (si vous voulez que vos muffins ont une forme bien haute autre remplir vos caissette de pate).

    Parsemer de framboise et de fruit rouge. Enfourner a 180 pendant 15 min (la pointe du couteau doit ressortir seche)

    A conserver dans une boite hermetique 4 jour maxi.

    Raspeberry Chocolate Muffins

     

    Gourmet Breakfast

     

    Raspeberry Chocolate Muffins

     

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  • As Salam Aleykunna/Bonjour

     

    Cupcake Citron

    Chantilly

    Cupcakes Citron

     

    Ici on a comme habitude de ne pas rendre une assiette vide...Voila les petits cupcakes que j'ai

    preparé pour mes voisins.

     

    Cupcakes CitronLa Recette : (j'ai obtenu 9 cupcakes)

    * 90 ml de Jus de Citron

    *1 Yaourt Nature

    *1 sachet de Levure Chimique

    *2 cuillère a soupe d'Huile

    *90 gr de Sucre

    *2 Oeufs

    *130 gr de Farine

     

    Pour le Topping :

    Une simple chantilly montée avec de la creme liquide, environ 25 cl. (n'oubliez pas de sucré, j'ai aussi

    utilisé de la chantifix)

    Preparation :

    Melanger les oeufs, le yaourt, le jus de citron, le sucre et l'huile.

    Rajouter la farine melangé a la levure.

     

    Garnir votre moule a muffins de caissettes et remplir de la preparation au 3/4. Enfourner et desque la pointe du couteaux ressort seche cest que cest cuit.

    Monter votre chantilly ferme et decorer avec une douille a cannelé.

     

    Cupcakes Citron

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