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Double Chocolate Layer Cake pour un Aid Mubarak
Aid Mubarak !!!
En espérant que vous avez toute passé une très bonne journée en famille.
Voici la recette de la douceur que j'ai préparé pour les miens...
Double Chocolate Layer Cake
Ingrédients :
Pour 3 moules de 15cm
Pour les Cakes
Confiture de Fraise Bonne M...
150gr de Farine
300gr de Sucre
70gr de bon Cacao type Vanhouten
2 cuillère a café de Levure Chimique
1 pincée de Sel
2 Oeufs
200ml de Lait
2 cuillère a café de Vanille liquide
Préparation :
Dans un saladier mélanger les poudres. D'un autre coté fouetter à la fourchette les 2 oeufs puis ajoutez les au poudres.
Incorporez le lait et la vanille. Mélanger au fouet.
Diviser la pâte en 3 part égales. Verser les préparations dans les moules préalablement chemiser de papier cuisson et enfourner à 180° 20min environ.
Pour le Glaçage :
230gr de Beurre mou
190gr de Sucre Glace
1 cuillère a café de Vanille liquide
125gr de Chocolat au Lait pâtissier
100gr de Nutella
15ml de Lait
1 pincée de Sel
Préparation :
Commencer par faire fondre le chocolat au lait et le réserver de coté afin qu'il se refroidisse légèrement.
Dans le bol du robot, à la feuille K battre a faible vitesse le beurre mou et le sucre glace pendant 2 min.
Ajouter le chocolat fondu ainsi que la vanille et continuer a battre à moyen vitesse jusqu'à homogénéité.
Incorporer le nutella, le lait et la pincée de sel. Battre à haute vitesse 1 minute.
Le glaçage est pret a utiliser. (si vous le trouvez trop mou placer le quelque minute au frais)
Montage du Layer Cake :
Placer un premier disque de cake sur le plateau de présentation.
Étaler une couche de confiture de fraise et une couche de glaçage. Puis placer sur le dessus un deuxième disque de cake.
R étalez une couche de confiture et de glaçage. Enfin terminer par le dernier disque de cake et recouvrir entièrement le cake d'une fine couche de glaçage puis placer au frais 30min afin qu'il se fige.
Recouvrir une seconde fois le gâteaux de glaçage et lisser à la spatule.
Décorer selon vos goût.
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Commentaires
as salamou alayki oukhti masha Allah très beau et au chocolat en plus.... vraiment tu as du avoir une très belle table