• Enchiladas Cup

    Enchiladas Cup

     

    J'aime beaucoup cette présentation. Sa change des traditionnels "roulé" des enchiladas.

    La version Cup est toute mimi et fait son effet sur la table...De l'autre coté d'Outre manche ils aiment bien

    faire beaucoup de chose en version Cup. Merci ! sa donne des idées...que j'ai plaisir a copier.

     

     

    Enchiladas Cup

     

     

    Je suis pas trop satisfaite de la qualité de la photo...on a toute un début hein...et je maîtrise pas encore comme il le faut l'appareil. Tu vas pas m'en vouloir ?! Concentre toi sur la recette))))

     

    Chicken Enchiladas Cup

    pour 6 a 8 cup

     

    Enchiladas Cup

      

    Ingrédients :

    2 feuilles de Tortilla (ou Durüm)

    1 belle Escalope de Poulet

    1 Oignon

    1 Eclat d'Ail

    1 Poivron Vert

    350 gr de Purée de Tomate

    Sel/Poivre

    1 cuillère a café d'Epices Mexicaines

    Un chouiya de Paprika, de Cumin et de Piment Rouge Doux.

    Emmental ou Cheddar Râpée.

     

     

    Préparation :

    Dans une poêle faire blondir l'oignon émincé avec l'ail haché dans une lampé d'huile.

    Rajouter le poulet coupé en dès ainsi que le poivron coupé en lanière.

    Laisser cuire le poulet a feux doux.

    Verser la purée de tomate, assaisonner et incorporer vos épices. Laisser mijoter 10 min a feux doux.

     

    Couper en 4 vos feuilles de tortilla. Badigeonner les légèrement d'un blanc d'œuf.

    Dans un moule a muffins, préalablement huilé, déposer vos triangles de tortilla et former vos cups.

    Enfourner 3 petites minutes a 180 °.

    Les retirer du four et remplir les cups de farce. Parsemez de fromage et renfourner 15 min.

    Avant de servir ciseler du persil frais ou bien des rondelles de tige d'oignon vert.

    A servir dès la sortie du four.

     

    Enchiladas Cup

     

    « Brioche Russe { Cannelle, Pralin}Mini Tartelette { Meringue, Lemon Curd & Fruits Rouge} »
    Pin It

  • Commentaires

    6
    Jeudi 1er Mai 2014 à 21:59

    Super, pour des soirées festives c'est sympa! Bises.

    5
    Jeudi 1er Mai 2014 à 12:03

    J'adore la cuisine mexicaine et cette recette originale d'enchiladas me convient parfaitement :)

    4
    Jeudi 1er Mai 2014 à 10:33

    J'aiiiiiiiiiimme !

    3
    Jeudi 1er Mai 2014 à 09:32
    C'est une super idée ca ma l'air délicieux
    et tes photos sont très réussis
    bises
    2
    Jeudi 1er Mai 2014 à 04:53

    Trop sympa l'idée ma sha Allah ! Sa me plait !!

    bisous 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    1
    Jeudi 1er Mai 2014 à 01:18
    Wawwww trop chouette!!! Je garde l idée pour ramadan qui arrive bientôt inchAllah!!!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :