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Enchiladas Cup
J'aime beaucoup cette présentation. Sa change des traditionnels "roulé" des enchiladas.
La version Cup est toute mimi et fait son effet sur la table...De l'autre coté d'Outre manche ils aiment bien
faire beaucoup de chose en version Cup. Merci ! sa donne des idées...que j'ai plaisir a copier.
Je suis pas trop satisfaite de la qualité de la photo...on a toute un début hein...et je maîtrise pas encore comme il le faut l'appareil. Tu vas pas m'en vouloir ?! Concentre toi sur la recette))))
Chicken Enchiladas Cup
pour 6 a 8 cup
Ingrédients :
2 feuilles de Tortilla (ou Durüm)
1 belle Escalope de Poulet
1 Oignon
1 Eclat d'Ail
1 Poivron Vert
350 gr de Purée de Tomate
Sel/Poivre
1 cuillère a café d'Epices Mexicaines
Un chouiya de Paprika, de Cumin et de Piment Rouge Doux.
Emmental ou Cheddar Râpée.
Préparation :
Dans une poêle faire blondir l'oignon émincé avec l'ail haché dans une lampé d'huile.
Rajouter le poulet coupé en dès ainsi que le poivron coupé en lanière.
Laisser cuire le poulet a feux doux.
Verser la purée de tomate, assaisonner et incorporer vos épices. Laisser mijoter 10 min a feux doux.
Couper en 4 vos feuilles de tortilla. Badigeonner les légèrement d'un blanc d'œuf.
Dans un moule a muffins, préalablement huilé, déposer vos triangles de tortilla et former vos cups.
Enfourner 3 petites minutes a 180 °.
Les retirer du four et remplir les cups de farce. Parsemez de fromage et renfourner 15 min.
Avant de servir ciseler du persil frais ou bien des rondelles de tige d'oignon vert.
A servir dès la sortie du four.
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Commentaires
J'adore la cuisine mexicaine et cette recette originale d'enchiladas me convient parfaitement :)
Wawwww trop chouette!!! Je garde l idée pour ramadan qui arrive bientôt inchAllah!!!
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Super, pour des soirées festives c'est sympa! Bises.