-
Fondant au Coeur Coulant {au Chocolat}
Je reprend tout doucement a cuisiner et pâtisser. Enfin !!!
Et pour sa, pour reprendre le rythme, un fondant au cœur coulant au cho-co-lat !
Mon favoris lors des crises " chocolat addict "
Fondant au Cœur Coulant {au Chocolat}
pour 2 fondant
Ingrédient :
40gr de Beurre
100gr de Chocolat a 70 %
1 Œuf
10 gr de Farine
40gr de Sucre Roux
Préparation :
Préchauffer le four a 210°.
La cuisson du coulant va dépendre du four. Pour ma part 8 min est le temps de cuisson, pour un four a chaleur tournante.
Au bain marie, faire fondre le chocolat avec le beurre.
Dans un saladier, battre au fouet le sucre et l'œuf et y incorporer la farine tamisé.
Mélanger le chocolat au mélange précèdent. Donner un coup de fouet rapide.
Verser l'appareil dans vos moule. Ou comme moi dans des mini cercles chemiser de papier sulfurisé.
Enfourner 8 a 10 min maxi.
Attendre 1 min avant de démouler.
Servir aussitôt, accompagné d'une boule de glace vanille, de chantilly...
*******************************
-
Commentaires
superbe