• Garlic Cheesy Bread {Pain au Cheddar, Ail persillé}

     

    Un pain chaud moelleux aillant le gout de l'ail de la persillade et dégoulinant de fromage...

    Je te présente le Garlic Cheesy Bread .

     

     

     

    Pain au Cheddar & Persillade

     

     Ingrédients pour deux pains moyen ou un super grand pain

    225 ml d'eau tiède

    1 sachet de Levure Boulangère sèche

    1 cuillère a café de Miel

    1 cuillère a café de Sel

    450gr de Farine

    45 gr de Beurre fondu mélanger a une cuillère a café de Persillade

    des Tranches de Cheddar

    Préparation :

    Dans le bol du robot, faire buller le sachet de levure dans les 225 ml d'eau tiède avec la cuillère a café de miel.

    Ajouter ensuite le sel. Commencer à mélanger  a vitesse 2  muni du pétrin.

    Verser la farine en 3 fois tout en continuant de pétrir. Une foi que la pâte commence à se détacher des parois, laisser pétrir encore 5 bonne minutes.

    Placer le pâton dans un bol légèrement huilé.

    Laisser pousser pendant 1h00.

     

    1 heure plus tard ....

    Dégazer la pâte.

    Sur un plan de travaille fariné, étaler la pâte en un grand rectangle.

    Badigeonner a l'aide d'un pinceau toute la surface de beurre persillé.

    Placer les tranches de cheddar et roulé la pâte en partant du coté le plus grand.

    Disposer le rouleau sur une plaque de four habillé de papier cuisson.

    Tranché le rouleau au 3/4 toujours du même coté. Et décaler ensuite les tranches d'un coté puis de l'autres.

    Laisser de nouveau doubler de volume. 

    Badigeonner du reste de beurre fondu et enfourner a four chaud 180° 30 min environ.

     

    ********************

    Verdict de mes chères et tendres : du haut de leur 3 ans 1/2 et 2 ans 1/2 mes minis pouces on prit deux part chacun, c'est dire qu'ils l'ont fort apprécié.

     

    Merci à "Pourquoi je grossi" pour cette découverte.

     

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  • Commentaires

    12
    oum malek
    Samedi 10 Octobre 2015 à 20:48

    salam aleykoum

     

    miiiaaaaam ton pain a l'air trop trop bon

    il n'y a jamais trop de fromage^^

     

    j'ai bien envie de le tester inchAllah,dis moi,le pain une fois roulé cuit bien a l'interieur?

      • Samedi 10 Octobre 2015 à 21:58

        Wa aleykoum Salam 

        Oum malek oui oui ukhty  le pain est bien cuit si tu teste inshaaAllah  dit moi 

        Sahal  Allahu laki 

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    11
    Lundi 5 Octobre 2015 à 18:36
    LadyMilonguera
    C'est vraiment un chouette pain à partager...
      • Lundi 5 Octobre 2015 à 20:20

        Oui il est  vraiment  pas  mal ce  pain

        Merci

    10
    Dimanche 4 Octobre 2015 à 22:14

    il est sublime ton pain ! bises

    9
    oum abderahman
    Dimanche 4 Octobre 2015 à 18:47
    Selemalayki je oeux venir gouter a ce pain?!!!!
      • Dimanche 4 Octobre 2015 à 20:34

        Wa aleyki  Salam  

        ))))avec plaisir 

    8
    Dimanche 4 Octobre 2015 à 10:21
    Salam alaykii ma belle
    Huum tout ce fromage me donne déjà faim !
      • Dimanche 4 Octobre 2015 à 11:13

        Wa aleyki  Salam 

         

        Op op  au fourneau! Et tu peux  mettre le fromage  que tu veux tant qui l est en tranche

        Bis

    7
    Dimanche 4 Octobre 2015 à 10:15
    maryse & Cocotte
    Dégoulinant de fromage ... il ne m'en faudra pas plus pour déguster ton pain ! Il est parfait !
      • Dimanche 4 Octobre 2015 à 11:15

        Ohh sa fait plaisir...surtout  venant  d'une pro  de la boulange 

        Merci merci 

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