-
Gigot d'agneau a l'Orange { 7h00 de cuisson }
Fan de Sucré salé ?! Ce plat devrait te plaire.
Parfumé au ras el hanout, tu t'envole au Maghreb depuis chez toi, elle est pas belle la vie ?!^^
Gigot d'agneau a l'Orange & Ras el Hanout
{ 7h00 de cuisson }
recette prise ici
Ingredient :
1 Gigot d'agneau
1 Oignon
3 Eclats d'Ail
2 cuillère a café de Ras el Hanout
1 cuillère a café de Moutarde
Sel/Poivre
2 cuillère a soupe de Jus d'Orange pressée
1 cuillère a café de Miel
3 Carottes
3 Feuilles de Laurier
1 Lampée d'Huile tournesol
Preparation :
Dans un plat allant au four, verser une lampée d'huile, mixer l'oignon, rajouter les epices, le miel, le jus d'orange et la moutarde.
Verser 90 ml d'eau et melanger. Eplucher les carottes et les couper en rondelles.
Enduire le gigot de sel et de poivre. Entailler par ci par là et introduire des lamelles d'ail epluché et les feuilles de laurier.
Entourer de rondelles de carottes. Recouvrir entièrement le plat de papier alu et enfourner a 100 pendant 7 longue heures.
Et pourquoi pas terminer ce repas par un dessert super alléchant ?
Bye !
-
Commentaires
Rien que le visuel me met l'eau à la bouche, j'imagine le gout de ce plat, ça doit être un délice!!!!!!
bizz
J'adore le sucré-salé, surtout pour la viande, alors je craque volontiers pour ce gigot qui semble super fondant en plus !
Bon dimanche, bises.
Ajouter un commentaire
La viande a l'air extra !!! Et les saveurs me plaisent énormément !
Merci pour le partage !