• Gigot d'agneau a l'Orange { 7h00 de cuisson }

    Gigot d'agneau a l'Orange { 7h00 de cuisson }

     

    Fan de Sucré salé ?! Ce plat devrait te plaire.

    Parfumé au ras el hanout, tu t'envole au Maghreb depuis chez toi, elle est pas belle la vie ?!^^

     

    Gigot d'agneau a l'Orange & Ras el Hanout

    { 7h00 de cuisson }

    recette prise ici

     

     Ingredient :

    1 Gigot d'agneau

    1 Oignon

    3 Eclats d'Ail

    2 cuillère a café de Ras el Hanout

    1 cuillère a café de Moutarde

    Sel/Poivre

    2 cuillère a soupe de Jus d'Orange pressée

    1 cuillère a café de Miel

    3 Carottes

    3 Feuilles de Laurier

    1 Lampée d'Huile tournesol

      

    Preparation :

    Dans un plat allant au four, verser une lampée d'huile, mixer l'oignon, rajouter les epices, le miel, le jus d'orange et la moutarde.

    Verser 90 ml d'eau et melanger.  Eplucher les carottes et les couper en rondelles.

    Enduire le gigot de sel et de poivre. Entailler par ci par là et introduire des lamelles d'ail epluché et les feuilles de laurier.

    Entourer de rondelles de carottes. Recouvrir entièrement le plat de papier alu et enfourner a 100 pendant 7 longue heures.

     

    Gigot d'agneau a l'Orange { 7h00 de cuisson }

     

     

    Et pourquoi pas terminer ce repas par un dessert super alléchant ?

     

     

    Gigot d'agneau a l'Orange { 7h00 de cuisson }

     

     Bye !

     

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  • Commentaires

    9
    Lou
    Mercredi 5 Février 2014 à 08:04

    La viande a l'air extra !!! Et les saveurs me plaisent énormément !


    Merci pour le partage !

    8
    Mardi 4 Février 2014 à 20:51

    Hum, ça a l'air terrible!!

    7
    Lundi 3 Février 2014 à 13:11

    Rien que le visuel me met l'eau à la bouche, j'imagine le gout de ce plat, ça doit être un délice!!!!!!

    bizz

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    6
    Dimanche 2 Février 2014 à 21:48

    un superbe gigôt et le dessert , miam, miam !!!!

    5
    Dimanche 2 Février 2014 à 20:35
    LadyMilonguera

    Il me fait bien envie ton gigot d'agneau !

    4
    Dimanche 2 Février 2014 à 09:35

    J'adore le sucré-salé, surtout pour la viande, alors je craque volontiers pour ce gigot qui semble super fondant en plus !

    Bon dimanche, bises.

    3
    Dimanche 2 Février 2014 à 02:11

    Olala il en faut du courage allahumma barik !

    bisous

    2
    Samedi 1er Février 2014 à 22:35

    oui nonos la viande se detache toute seul, c'est un regal

    merci pour ton passage

    1
    Samedi 1er Février 2014 à 20:31
    nono's kitchen

    waouw 7 h il doit être fondant à souhait miam 

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