• Gratin Pdt/Kefta

    As Salam Aleykunna/Bonjour

     

    Gratin Pomme de Terre/Kefta

    Aux Saveurs Chinoise

     

    Gratin Pdt/Kefta

     

    Un petit gratin remixé comme si comme sa sur le coup...

    Le gout des epices chinoise est assez present, pour ceux qui naime pas trop sentir leur gout on peut

    tres bien faire ce gratin en ne mettant que du sel/poivre/curcuma.

    Libre a vous.

     

    Gratin Pdt/Kefta

     

     

    Gratin Pdt/Kefta La Recette : (pour 3 a 4 personne)

    *4 grosse Pdt

    *400gr de Kefta

    *1 Oignon

    * 2 eclats d'Ail

    *1 cuillère a café d'epices Chinoise

    * 1 cuillère a café de sauce Soja

    *Sel/Poivre

    *2 cuillère a soupe de Creme Fraiche

    *Fromage rapée

     

    Preparation :

    Commencer par eplucher et couper en dès vos pdt et les faire frires. A coter Mixer votre oignon avec l'ail et les faire revenir dans un peu d'huile d'olives . Rajouter la kefta et laisser cuire.

    Assaisonner votre kefta de sel, poivre, epices chinoises et la creme fraiche. Bien melanger. Verser la sauce soja.

    Rajouter a ce melange les pommes de terre. Terminer par mettre votre preparation dans un plat a gratin. Parsemer de fromage rapée et mette au four (grille)

    le temp que sa se gratine. 

    Gratin Pdt/Kefta

     

    Bonne appetit !

     

    Gratin Pdt/Kefta

    « The CalinBrioche Nature au Yaourt »
    Pin It

  • Commentaires

    3
    oum Houdeyfa
    Lundi 13 Mai 2013 à 19:24

    Salam alayki

     

    Miam ça à l'air bon

    2
    Lundi 13 Mai 2013 à 10:09

    très original

    j'aime bcp

    1
    Lundi 13 Mai 2013 à 07:44

    humm délicieusement parfumé

    bonne journée bisous

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :