• Idée Menu {Gigot d'agneau & Pomme de terre ratte...}

     

    Idée Menu {Gigot Pomme de terre ratte}

     

    J'aime que toutes les choses soit bien faite, soignées. L'organisation et la propreté.

    Et comme toutes choses, sa s'applique aussi pour un repas. Même un simple repas entre famille autour du traditionnel gigot du Aid.

     

    Voici les détails de l'apéro au dessert :

     

    Idée Menu {Gigot Pomme de terre ratte}

     

    *Toast fromage frais saumon fumé. A servir avec du citron vert, je vous conseille de rajouter aussi de la ciboulette.

    Ici n'étant pas apprécié par toute la famille, je me suis abstenu de la mettre.

     

    *Brochette de crudité : Tomate cerise, Olive noir, Carotte, Cornichon et Radis. Servir avec une sauce crudité.

     

    *Wraps Avocat Tomate et Philadelphia Nature.

     

    *****************

     

    Idée Menu {Gigot Pomme de terre ratte}

     

    Je trouve ces salades super jolie  en présentation. Bon ici on a du mal a voir correctement les couches de garnitures, vu que c'est une salade niçoise.

    Mais si vous faite une salade variée les couches se distingueront et sa sera super jolie.

     

    *************************

     

    Idée Menu {Gigot Pomme de terre ratte}

     

     

    Une cuisson longue et douce pour un excellent gigot.

    Pour ma façon de m'y prendre c'est assez simple, j'enduis le gigot de sel et poivre.

    Je le taille par ci par là et place quelque lamelle d'ail et de feuille de laurier.

    2 cuillère a soupe d'huile d'olive, un peu de sel et de poivre dans le fond du plat , une barquette de pomme de terre rattes et oust au four pour 7h00 environ a 100° 150° maxi.

    N'oubliez pas de recouvrir le plat de papier alu.

     

    Idée Menu {Gigot Pomme de terre ratte}

     

    Je tiens a dire qu'avec cette méthode je garantie enfin je l'espère hein, une réussite je n'ai jamais eu de soucis, une viande délicieuse qui se détache toute seule. Mais avec l'épaule d'agneau je n'obtiens pas ce résultat.

    J'ai une autre méthode sous le coude que je testerai et on en reparlera...

     

    ********************

     

    Idée Menu {Gigot Pomme de terre ratte}

     

    Pour terminer, un entremet aux framboises, une base moelleuse aux fruits rouge. Comme déco de la chantilly déposer avec une douille à St honoré, des framboises et des pistaches. Rien que cela !

    Recette a venir...

    Idée Menu {Gigot Pomme de terre ratte}

     

    « Gâteau Chocolat et Poires entièresTarte au Chocolat & Framboises {Sablée Cacao} »
    Pin It

  • Commentaires

    5
    Lundi 17 Novembre 2014 à 01:06

    Merci a vous ^)))

    4
    Dimanche 16 Novembre 2014 à 21:13

    j'aimerais bien être inviter chez toi ! on voit bien ue ton repas  été préparé avec amour !

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Dimanche 16 Novembre 2014 à 07:20

    SalamAlikoum

     

    Bravo c'est royal ^^

    2
    la nonna
    Samedi 15 Novembre 2014 à 20:42

    que de merveilles chez toi, je reviendrai,bisous

    1
    Samedi 15 Novembre 2014 à 13:45

    Bonjour,

    Sachez que vous pouvez dès maintenant vendre et acheter vos petits plats entre particuliers sur TousCuistots.fr. Nous sommes une jeune start’up et recherchons des cuistots amateurs souhaitant augmenter leurs revenus en vendant quelques plats par jour à des gourmands ne sachant pas cuisiner. Pourquoi pas vous ?

    Bonne cuisine. Pierrot Le cuistot

    https://www.facebook.com/TousCuistots.fr

    TousCuistots.fr

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :