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Idée Menu {Gigot d'agneau & Pomme de terre ratte...}
J'aime que toutes les choses soit bien faite, soignées. L'organisation et la propreté.
Et comme toutes choses, sa s'applique aussi pour un repas. Même un simple repas entre famille autour du traditionnel gigot du Aid.
Voici les détails de l'apéro au dessert :
*Toast fromage frais saumon fumé. A servir avec du citron vert, je vous conseille de rajouter aussi de la ciboulette.
Ici n'étant pas apprécié par toute la famille, je me suis abstenu de la mettre.
*Brochette de crudité : Tomate cerise, Olive noir, Carotte, Cornichon et Radis. Servir avec une sauce crudité.
*Wraps Avocat Tomate et Philadelphia Nature.
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Je trouve ces salades super jolie en présentation. Bon ici on a du mal a voir correctement les couches de garnitures, vu que c'est une salade niçoise.
Mais si vous faite une salade variée les couches se distingueront et sa sera super jolie.
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Une cuisson longue et douce pour un excellent gigot.
Pour ma façon de m'y prendre c'est assez simple, j'enduis le gigot de sel et poivre.
Je le taille par ci par là et place quelque lamelle d'ail et de feuille de laurier.
2 cuillère a soupe d'huile d'olive, un peu de sel et de poivre dans le fond du plat , une barquette de pomme de terre rattes et oust au four pour 7h00 environ a 100° 150° maxi.
N'oubliez pas de recouvrir le plat de papier alu.
Je tiens a dire qu'avec cette méthode je garantie enfin je l'espère hein, une réussite je n'ai jamais eu de soucis, une viande délicieuse qui se détache toute seule. Mais avec l'épaule d'agneau je n'obtiens pas ce résultat.
J'ai une autre méthode sous le coude que je testerai et on en reparlera...
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Pour terminer, un entremet aux framboises, une base moelleuse aux fruits rouge. Comme déco de la chantilly déposer avec une douille à St honoré, des framboises et des pistaches. Rien que cela !
Recette a venir...
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Commentaires
2la nonnaSamedi 15 Novembre 2014 à 20:42Bonjour,
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