-
Le Pleyel Cake
As Salam Aleykunna / Bonjour
Le Pleyel Cake
Encore dans ma lancée a base de chocolat. J'ai des periodes comme sa ou je ne fait
que a base, maxi et que du chocolat^^. C'est tellement bon...
Le Pleyel Cake fut le gouter d'hier aprem. Pour les amoureuses de chocolat ce cake est pour vous.
Franchement a la base je suis pas fan des cakes, je les trouve la plupart du temp trop sec. Mais la
j'en suis ravi il est fondant a l'interieur.
Ingredient :
* 1 Tablette de Chocolat Noir
*5 Oeufs ( blancs et jaune séparés)
*180g de Beurre
*200 g de Sucre Glace
*100 g de Farine
*3 cuillère a soupe bombées d'Amande Poudre
* 2 cuillère a soupe de Sucre Poudre
Commencer par beurrer et fariner votre moule a cake et le placer au frais.
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Une fois fondu rajouter les jaunes d'oeufs et battre au fouet.
Incorporer le sucre glace, la poudre d'amande et la farine. Bien melanger.
Monter les blanc en neige bien ferme et rajouter le sucre poudre. Finir par incorporer delicatement en
3 fois les blancs au melange chocolat.
Verser l'appareil dans votre moule a cake en laissant 1 cm au bord ( le cake va bien gonfler lors de la cuisson)
Si il vous reste trop de pate faite comme moi verser dans des mini moule (pas de gaspillage ^^)
Et op au four a 180 pendant 35 min (des que la pointe de votre couteau ressort seche cest que cest cuit)
Demouler desuite et laisser refroidir avant de couper vos tranche
On se regale maintenant : " gouter gourmand pour mon petit prince d'amour "
-
Commentaires
sublimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee bisous