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Par NinaUmmHudhayfa le 5 Novembre 2012 à 20:37
Tomate Farcie
Ingredient : ( pour 3 tomates farcies)
Tomate
Viande Hachée
1 Oignon
Epices ( sel, poivre, coriandre moulu)
Parmesan
Preparation :
Laver et vider vos tomate. (reserver l'interieur de coté) et garder le petit chapeau...
Preparer votre viande hachée en melangent l'oignon mixé ansi que les epices et le fond de tomate.
Remplir vos tomates, saupoudrer de parmesan. Decorer avec le petit chapeau et op au four.
Accompagné d'un riz cuit pilaf (riz, sel, poivre, cube de poulet et eau bien sur).
Bonne Degustation
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Par NinaUmmHudhayfa le 2 Novembre 2012 à 20:55
Soufflé aux Fromage
Ingredient :
30g de Beurre
3 cuillère a soupe de Farine
1/4 de Lait
Fromage rapée
3 Oeufs (jaune et blanc séparé)
Preparation :
Commencer par prechauffer le four a 180°.
Faire fondre le beurre et rajouter les 3 cuillères a soupe de farine, sa va former une boule de pate,
delayer avec le 1/4 de lait. Rajouter deux bonne poignée de fromage rapée et les 3 jaunes d'oeufs.
Monter les blancs en neige ferme et incorper au melange. Remplir vos ramequins.
Et op au four pendant 35 min.
Bonne Degustation
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Par NinaUmmHudhayfa le 1 Avril 2012 à 01:10
Cuisse de Poulet au Champignon Olive
Ingredient :
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Des cuisse de poulets
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Une boite de Champignon
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1 Citron
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Olive
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1 Oignon
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Huile
Epices :
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Sel
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Poivre
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Cube de Bouillon Poulet
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Zahafran
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Herbes de Provence
Préparation :
Mettre dans un plat allant au four un peu d'huile. Emincer finement l'oignon et verser
dans le plat. Rajouter Sel (atention avec le sel car les cubes poulet sont parfois trés salé),
le poivre, et le cube de bouillon au poulet. Rajouter un petit verre d'eau et melanger.
Laver les cuisses de poulet et les zahafranés (je sais pas si sa dit hein mais vous avez
compris^^). Les placer dans le plat et saupoudrer d'Herbes de Provence.
Verser dessus les champignons et quelques olives. Rajouter de l'eau
(environ 1 verre). Couper quelque rondelle de citron et les placer entre les cuisses.
Et enfournez.
Voici le plat avant cuisson :
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