• Tomate Farcie

     

    Tomate Farcie

     

    Tomate Farcie

     

    Ingredient : ( pour 3 tomates farcies)

     Tomate Farcie Tomate

     Tomate Farcie Viande Hachée

     Tomate Farcie  1 Oignon

     Tomate Farcie Epices ( sel, poivre, coriandre moulu)

     Tomate Farcie Parmesan

     

    Preparation :

    Laver et vider vos tomate. (reserver l'interieur de coté) et garder le petit chapeau...

    Preparer votre viande hachée en melangent l'oignon mixé ansi que les epices et le fond de tomate.

    Remplir vos tomates, saupoudrer de parmesan. Decorer avec le petit chapeau et op au four.

    Tomate Farcie

     

    Accompagné d'un riz cuit pilaf (riz, sel, poivre, cube de poulet et eau bien sur).

    Bonne Degustation 

     

    Tomate Farcie

     

    Tomate Farcie

     

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  • Soufflé aux Fromage

     

    Soufflé aux Fromage

     

    Soufflé aux Fromage

     

     

    Ingredient :

    Soufflé aux Fromage 30g de Beurre

    Soufflé aux Fromage  3 cuillère a soupe de Farine

    Soufflé aux Fromage  1/4 de Lait

    Soufflé aux Fromage  Fromage rapée

    Soufflé aux Fromage  3 Oeufs (jaune et blanc séparé)

     

    Preparation :

    Commencer par prechauffer le four a 180°.

     

    Faire fondre le beurre et rajouter les 3 cuillères a soupe de farine, sa va former une boule de pate,

    delayer avec le 1/4 de lait. Rajouter deux bonne poignée de fromage rapée et les 3 jaunes d'oeufs.

     

    Monter les blancs en neige ferme et incorper au melange.  Remplir vos ramequins.

    Et op au four pendant 35 min.

     

    Soufflé aux Fromage

     

    Bonne Degustation

     

    Soufflé aux Fromage

     

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    Cuisse de Poulet au Champignon Olive

     

     

      

     Ingredient :

    • Des cuisse de poulets
    • Une boite de Champignon
    • 1 Citron
    • Olive
    • 1 Oignon
    • Huile

    Epices :

    • Sel
    • Poivre
    • Cube de Bouillon Poulet
    • Zahafran
    • Herbes de Provence

    Préparation :

    Mettre dans un plat allant au four un peu d'huile. Emincer finement l'oignon et verser

    dans le plat. Rajouter Sel (atention avec le sel car les cubes poulet sont parfois trés salé),

    le poivre, et le cube de bouillon au poulet. Rajouter un petit verre d'eau et melanger.

      

    Laver les cuisses de poulet et les zahafranés (je sais pas si sa dit hein mais vous avez

    compris^^). Les placer dans le plat et saupoudrer d'Herbes de Provence.

      Verser dessus les champignons et quelques olives. Rajouter de l'eau

    (environ 1 verre). Couper quelque rondelle de citron et les placer entre les cuisses.

    Et enfournez.

    Voici le plat avant cuisson :

      

      

      

     

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