• Charchoura

     

    Charchoura

     

    Charchoura

     

    CharchouraRecette a venir...Charchoura

    Pin It

    1 commentaire
  •  

    Poulet facon Tounsi

     

     

     

    Une recette qui me vient de UmmAmaturahman. J'ai l'ai un peu remixé a ma sauce

    en rajoutant quelque truc...

     

    Ingredient :

     1 Poulet Entier (ou cuisse de poulet)

      1 grosse Pomme de terre

     1 Tomate

      1 bonne poignée de poivron en lanière (congelé pour ma part)

     1 piment (cest selon le gout si on aime que sa piiiique)

      1 Oignon

      1 cube de Poulet

      Huile/Huile d'olive

      Epices (sel,poivre,safran,herbe de provence, paprika)

     

    Preparation :

    Dans un plat allant au four (avec couvercle au sinon faire tous le melange suivant

    dans un sac de cuisson) verser un peu d'huile et un peu d'huile d'olive.

     

    Mixer votre oignon, le rajouter dans le plat. Rajouter le cube de poulet, le sel,

    le poivre et le paprika (la moitié d'une cuillère a café). Bien melanger.

     

    Disposer vos legumes : lanière de poivron, rondelle de pomme de terre, rondelle

    de tomate et piment.

     

    Laver et preparer votre poulet, le colorer au safran et saupoudrer d'herbes de provence .

    Le melanger  au reste dans le plat et laisser mariné pendant 1h00.

     

    Enfourner avec le couvercle ou dans le sachet de  cuisson. Environ 1h00 de cuisson

    pour un poulet entier.

     

    Bonne Degustation

     

     

     

     

     

     

    Pin It

    2 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique