-
Macaron Milka
Macaron Milka
Pour des premiers Macarons je suis plutot satisfaite du resultat. J'ai trouver la recette
sur le blog de Caro (Umm Amanat) ICI . J'ai fait excactement la meme chose qu'elle.
(en visionnant la video aussi...)
Je reposte juste les quantités (j'ai obtenu environ 15 macarons) :
-
2 Blancs d'oeuf à température ambiante (important)
-
50 gr de Sucre Poudre
-
70gr de Poudre d'Amande et 70 gr de Sucre Glace (tamisé, tant pour tant)
-
Colorant de votre choix. (preference pour le poudre).
Bonne Degustation
-
-
Commentaires
5nouretteJeudi 15 Novembre 2012 à 18:38as salam aleyki
baraka lah fiki pour ta reponse oukhti!
en fait la collerette c'est la base des coques, l'espèce de petite "couronne" qui se forme en bas.
et afwan oukkhti mais quel genre de four as tu? est ce que c'est chaleur tournante?
Wa aleyki salam
BarakAllahufiki et merci pour ton passage sur mon blog ma chère ukhte.
Afwan ukhty j'ai pas compri colorette lol tu parle de la couleur ?
Au sinon pour la cuisson j'ai prechauffer le four a 150 ° et j'ai enfourné 12 a 14 min en fesan bien
atention ver les 10 min de cuisson de surveiller. Je touche avec le bout des doight pour voir si mon
macaron se tien si il bouge plu de sa coque cest bon. Tu a compri ma douce ?
Bussa
3nouretteMardi 13 Novembre 2012 à 19:40as salam alayki
bravo ils sont tres reussit mashaAllah. j'ai tente cette recette mais ils n'ont pas fait de collerettes, snif snif! je voulais savoir dans quel genre de four tu les cuisais? et si tu avais des conseils conseils concernant la cuisson? (temps, temperature...)
baraka lahu fiki
Wa aleyki salam ukhty !
BarakAllahufiki. Tu sai ces mes premier macaron et si je suis y arrivé
tous le monde y arrive ! lol. Je te laisse alez voir la video sur le blog de
Caro tu verra c'est simple.
(Ps je rajoute ton blog dans ma liste^^)
a bientot
Bisou
Ajouter un commentaire
Wa aleyki salam
ahhh ok pour la collerette lol. A tu bien laisser crouter tes macarons ukhty ? (1h00)
Pour savoir si cest ok il fau que quand tu touche avec le bout des doights (quand tu laisse au repos)
que sa colle plus quoi un peu lisse, et la tu enfourne.
Mon four il fait la chaleur en haut et en bas, au sinon juste en bas ou juste en haut.
Pour les macarons je met la chaleur en haut et en bas.
Au plaisir, bisou