-
Mijoté de Poulet à la Moutarde & Estragon
J'accompagne toujours la plus part du temps un bon riz basmati avec du poulet.
J'ai mes quelques variantes et pour aujourd'hui je t'en délivre une.
Je suis sympa nan ?!
Mijoté de Poulet à la Moutarde et Estragon
pour 3 personnes
A savoir : L 'Estragon apporte un goût anisé à la sauce.
Ingrédients :
3 Escalopes de Poulet
Huile d'Olive
1 Oignon
1 Eclat d'Ail
2 Carottes
2 Cubes Bouillon aux Herbes
400ml d'Eau
1 cuillère a soupe d'Estragon Ciselé
100gr de Crème Fraîche
1 cuillère a soupe de Moutarde
1 pincée de Poivre
1 cuillère a soupe de Farine
Préparation :
Couper chaque escalope en 4 jolies morceaux. Dans une sauteuse verser une cuillère a soupe d'huile d'olive et faire doré le poulet. Réserver.
Verser une autre cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail mixés. Rajouter les carottes épluchées et coupées en rondelle. Laisser cuire 3 petite minutes.
Ajouter le poulet et les deux cubes bouillons avec l'eau. Laisser mijoter 10min.
Rajouter la crème, la moutarde, le poivre et l'estragon. Laisser mijoter 15 min.
Dans un bol diluer la farine avec 5 cuillère a soupe plus ou moins de sauce.
Verser le tous dans la sauteuse et laisser 5 min juste le temps que la sauce s'épaississe.
C'est prêt !
-
Commentaires
Maryse si tu teste dit moi si tes loulou ont apprécié
Lady merci pour ton passage )))
Caro Ohh c'est rien je nourris juste ma ptit tribu al hamduliLlahy pour ces bienfaits
Merci pour ton passage
Bis
assalamou3alayki
woaw maachaaAllah tu es très productive j'ai vu toutes tes dernières recettes miam miam miam ça donne faim!bravo!
Ajouter un commentaire
salamu alaykum je suis entrain de faire mijoter tout cela tout cela et ce n es pas la premiere foi que je teste ta recette , c est devenu l un de mes plats favoris , un vrai delice accompagné de riz pate ou meme puree . bravo ! baraka Allahu fik pour ce partage ^^
Wa aleyki Salam wa rahmatullah
Al hamduliLlahy je suis contente que sa te plaise.
Sa me fait très plaisir.
A bientôt amel.