-
Mini Bundt Cake Fondant au Chocolat & Crème de Marron
C'est de saison, les châtaignes, les noix, la crème de marron...
Le chocolat lui est de toute saison, il est toujours bon et toujours apprécié à n'importe quel moment de l'année et en plus de sa il se mari avec énormément de chose.
Toi, gourmande qui aime le chocolat, la crème de marron, les fondants, les coulants, note vite cette recette, attache ton tablier, met toi aux fourneaux, et apprécie le comme il se doit...
Mini Bundt Cake Fondant au Chocolat &
Crème de Marron
pour 6 bundt cake
Ingrédients :
100gr de Beurre
180gr de Chocolat Noir pâtissier
250gr de Crème de Marron
3 Œufs
1 cuillère a soupe de Farine
Un bon Cacao en poudre non sucré pour la finition
Préparation :
Dans une casserole sur feux doux, faire fondre le chocolat avec le beurre. Une fois fondu, hors feu, incorporer la crème de marron et mélanger.
Incorporer un à un les œufs en fouettant entre chaque ajout. Rajouter la farine et verser l'appareil dans les moules.
Enfourner a four préchauffé à 180° 15 min.
A la sortie du four, laisser entièrement refroidir avant de démouler et saupoudrer généreuse de cacao
*******************
-
Commentaires
Délicieusement fondant ces petits gâteaux !J'adore le moule, ils sont splendides et j'imagine à quel point délicieux, miam !
Bon mardi, bisous.
PS : Ma bannière est issue de la série Doctor Who... Contente qu'elle te plaise ! ;)
Ajouter un commentaire
ils sont irresistibles!!! bisous