-
Mongolian Shrimp { Crevettes à la Mongole}
Envie de quelque chose qui ai du goût ? d'un truc relevé ? d'un truc pas Frenchy ?
Sa était mon envie, je suis partie sur le même principe que " le Mongolian Beef" mais j'ai fait avec ceux que j'avais sous la main.
Verdict : Validé par le chef.
Mongolian Shrimp
{Crevette à la Mongole}
Ingrédients : pour 3 a 4 personnes
250gr de Crevettes (décortiqués et congelés pour moi )
1 cuillère a soupe de Sauce Soja
1 cuillère a soupe de Sauce Worcester
1 cuillère a café de Piment doux Rouge
1 cuillère a café de Curry
1 cuillère a café d'Ail Semoule
Préparation :
A la poêle, faire revenir les crevettes afin qu'elles sortent toute leur eau.
Réserver. Au Wok, verser une lampée d'huile et verser les épices. Mélanger, faite attention que sa ne brule pas.
Verser les sauces ainsi que les crevettes. Mélanger et rectifier l'assaisonnement en sel selon goût.
Servir avec du riz ou des farfales comme moi, avec des morceaux de tige d'oignon blanc.
*******************
-
Commentaires
Merci lady ))))