-
Mouloukhiya
As Salam Aleykunna/Bonjour
Mouloukhiya
Cuisson Lente
Ce matin en me reveillent j'avai envie de sentir la bonne odeur de la mouloukhiya...
Et cette foi ci je me sui dit pourquoi pas opter pour une cuisson lente.
Je lai laisser mijoter a moitié couverte de 11h00 jusqua 17h00 a feu très doux.
Je peux vous dire que quand on rentre chez moi sa sent bon et jusqua l'allée d'ailleur^^.
Et pour bien l'accompagner, que de mieux qu"une bonne kesra maison...
Et on termine avec de la fraicheur :
Yummyyyyy !!!!
-
Commentaires
Wa Alayki Asalam wa RahmatuLah, Hummm ca me fait penser au délicieux plat de ma moman ^^
Olalala j'aime trop la mloukhya mais étant donné que nous sommes deux à la maison je ne veux pas la cuisiner, c'est bien dommage tu me donnes trop envie, je vais appeller ma maman pour avoir sa recette in cha Allah ;)
Bise ma soeur.
la mloukhiya je connais, en apparance sa donne as trop envie mais c bon!!
barakallahoufiki du partage!!
Ajouter un commentaire
Alors c'est comme ça qu'on l'appelle?!?!!!
Cet été, j'ai été en Tunisie pour les vacances et j'ai eu la chance de déguster de la Mouloukhiya
J'avais très apprécié...mais je n'avais pas pensé à demander ni comment ni ce que c'était.
Excellent!
J'espère qu'un jour j'aurai l'occasion de cuisiner ce plat!