• Mouloukhiya

    As Salam Aleykunna/Bonjour

     

    Mouloukhiya

    Cuisson Lente

     

    Mouloukhiya

     

    Ce matin en me reveillent j'avai envie de sentir la bonne odeur de la mouloukhiya...

    Et cette foi ci je me sui dit pourquoi pas opter pour une cuisson lente.

    Je lai laisser mijoter a moitié couverte de 11h00 jusqua 17h00 a feu très doux.

    Je peux vous dire que quand on rentre chez moi sa sent bon et jusqua l'allée d'ailleur^^.

    Ici on clik

    Mouloukhiya Mouloukhiya

     

    Mouloukhiya

     

     

     

     

     

     

     

    Et pour bien l'accompagner, que de mieux qu"une bonne kesra maison...

     

     

     

     

     

     

     

    Et on termine avec de la fraicheur :

     

    Mouloukhiya

     

    Yummyyyyy !!!!

     

    Mouloukhiya

    « Brioche Nature au YaourtPetit Selection du Jour... »
    Pin It

  • Commentaires

    7
    Vendredi 8 Novembre 2013 à 12:26
    @cookword

    Alors c'est comme ça qu'on l'appelle?!?!!!

    Cet été, j'ai été en Tunisie pour les vacances et j'ai eu la chance de déguster de la Mouloukhiya

    J'avais très apprécié...mais je n'avais pas pensé à demander ni comment ni ce que c'était.

    Excellent!

    J'espère qu'un jour j'aurai l'occasion de cuisiner ce plat!

     

    6
    Dimanche 26 Mai 2013 à 11:52

    Magnifique !!!!! Très appétissant 

    au  plaisir de te lire 

    5
    Lundi 20 Mai 2013 à 23:02

    Wa Alayki Asalam wa RahmatuLah,   Hummm ca me fait penser au délicieux plat de ma moman ^^

     

    Olalala j'aime trop la mloukhya mais étant donné que nous sommes deux à la maison je ne veux pas la cuisiner, c'est bien dommage tu me donnes trop envie, je vais appeller ma maman pour avoir sa recette in cha Allah  ;)

     

    Bise ma soeur.

    4
    Vendredi 17 Mai 2013 à 20:03
    Maryse & Cocotte

    y a plus qu'à passer à table ! j'arriiiiive !!

    3
    Vendredi 17 Mai 2013 à 10:26

    hum ca donne envie

    2
    Jeudi 16 Mai 2013 à 23:32

    la mloukhiya je connais, en apparance sa donne as trop envie mais c bon!!

    barakallahoufiki du partage!!

    1
    Jeudi 16 Mai 2013 à 22:31

    j aimerai vraiment en manger merci pour la recette

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :