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Muffins à la Banane Espresso & Pépite de Chocolat
Le muffins parfait pour le petit déj. Ils sont ultra tendre, moelleux et plein de saveur.
Et d'une simplicité a préparer, on a besoin que de deux saladier et un fouet (et la balance alimentaire bien sur...)
D'ailleurs Poupoune et Mimi se sont débrouillés comme des chefs (mes amours)
On fait ces muffins depuis quelques années déjà mais je n'avais pas encore mis la recette sur le blog.
Chose faite.
Banana Espresso Chocolate Chip Muffins
Mes petites notes : Utiliser des bananes bien mûres .
J'aime saupoudrer quelques muffins de flocons d'avoines
Bien remplir les caissettes de pâtes pour avoir de jolies muffins bien dodu. ( on n'avait pas assez remplis de pâtes pour la première fournée)
Ingrédients :
4 Bananes
100 gr de Sucre
50gr de Cassonnade
113gr de Beurre fondu
57gr de Lait
1 Oeuf
190gr de Farine
1 cuillère a café de Café Soluble
1 cuillère et 1/2 cuillère a café de Bicarbonate de Soude
1 cuillère a café de Sel
170gr de Pépite de Chocolat
Flocons d'avoine (facultatif)
Préparation :
Dans un bol mélanger le bananes (écrasées) avec les sucres, le lait, l'oeuf et le beurre fondu. Bien mélanger au fouet.
Dans un autre bol, mélanger les poudres : farine, café, sel et bicarbonate.
Enfin incorporer les liquides au x poudres et bien mélanger au fouet. Rajouter les pépites de chocolat. Mélanger.
Remplir vos caissettes a muffins dans un moule a cupcake, et enfourner durant 25 min environ. La pointe du bâtonnet doit ressortir sèche.
Laisser refroidir avant de mettre sur une grille.
Conservation : je sais pas, il font jamais long feu ..
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Commentaires
Hummmmm... J'en piquerais volontiers un ou deux...